duda harina:

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eva73
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duda harina

Mensaje por eva73 » 25 May 2005 12:20

Me gustaría que me explicaran que harina suelen usar ustedes para hacer los bizcochos, magdalenas etc, Normal de reposteria o de fuerza??????

gracias :duda: :nodigona:

comoju
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Mensaje por comoju » 25 May 2005 12:22

Para ese tipo de masas, la harina Normal o harina con levadura incorporada

eva73
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Mensaje por eva73 » 25 May 2005 12:33

Muchas gracias!!!!!!Siempre la más rápida!!!!! :plas: :plas: :plas:

lunas
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Mensaje por lunas » 25 May 2005 12:34

ya estas contestada :D :D :D esto mas que un foro parece un chat :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
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Re: duda harina

Mensaje por LUDA » 25 May 2005 13:49

eva73 escribió:Me gustaría que me explicaran que harina suelen usar ustedes para hacer los bizcochos, magdalenas etc, Normal de reposteria o de fuerza??????

gracias :duda: :nodigona:
Precisamente para reposteria...yo uso cualquiera de ellas, si tengo: de reposteria, sino de fuerza, y si tampoco...pues de la normal.
Para las cosas que no son dulces, suelo usar la normal.
:beso: :beso:

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