gracias
duda harina:
-
eva73
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Me gustaría que me explicaran que harina suelen usar ustedes para hacer los bizcochos, magdalenas etc, Normal de reposteria o de fuerza??????
gracias

gracias
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: duda harina
Precisamente para reposteria...yo uso cualquiera de ellas, si tengo: de reposteria, sino de fuerza, y si tampoco...pues de la normal.eva73 escribió:Me gustaría que me explicaran que harina suelen usar ustedes para hacer los bizcochos, magdalenas etc, Normal de reposteria o de fuerza??????
gracias![]()
Para las cosas que no son dulces, suelo usar la normal.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados