A CARLOS VALENCIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR SOBRE LA TARTA DE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo
A CARLOS VALENCIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR SOBRE LA TARTA DE

Mensaje por alita » 26 May 2005 12:54

PUES Q UNA AMIGA QUIERE HACER LA TARTA DEL LIBRITO Q ME PASO NACHO , Y pone :

Bueno después hacemos lo de la famosa tarta de mariajos?, con el chocolate blanco que todos sab?is.


alguien me puede decir q hay que hacer? para contarselo a mi amiga?????ultimamente estoy muy despistada :lol: :lol:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 26 May 2005 12:57

:duda: yo he hecho la tarta de mariajose, pero no entiendo muy bien la pregunta :nodigona: , un beso

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 May 2005 12:59

Alita, supongo que se refiere a esto:

Se pone el chocolate blanco, 90 gr. (yo no le pongo) de azúcar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5

Cuando el chocolate negro se haya cuajado, se le hecha por encima el blanco


:beso: :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 May 2005 12:59

a ver , en la receta de carlos valencia pone "Bueno después hacemos lo de la famosa tarta de mariajos?, con el chocolate blanco que todos sab?is. "
, y no se q es lo q tengo q hacer con el chocolate blanco y mi pregutna es esa , q hago?

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 May 2005 12:59

se refiere a que hagas la capa de chocolate blanco, c**o es la tarta de mariajose, si tienes la receta esta ahi, si no toma:

* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5

porque lo de la mousse de choco negro que el pone encima, es distinto a la de mariajose..

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 May 2005 13:01

vale vale eso era lo q necesitaba , pero mi amiga no tiene th c**o lo adapta????????

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 May 2005 13:02

jejej q pesadita estoy , pero auro y pausan por q teneis ingresientes diferentes? con cual me quedo?

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 26 May 2005 13:03

alita escribió:vale vale eso era lo q necesitaba , pero mi amiga no tiene th c**o lo adapta????????
yo lo hice a mano, una vez con dulce de leche, y es lo mismo, lo pones hasta que empiece a hervir todo sin dejar de remover, y luego lo retiras del fuego lo mezclas un minuto fuera del fuego, y ya esta.
lo de los ingredientes yo lo copie asi, y asi la hice yo y me quedo bien, auro no se...

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 26 May 2005 13:07

:o :o Yo veo que son los mismos, no??

solo que pausan pone 500 de liquidos y yo 250 de leche + 250 de nata = :duda: :duda: 500

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 26 May 2005 13:08

JAJA ESO ME DECIA MI AMIGA Q QUE LIQUIDOS ERAN AJJAJAJA GRACIASSSSSSSS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados