frutas en verano:
-
ciris
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:28 Jun 2004 01:00
- Contactar:
bueno demasiado tiempo sin aparecer por aqui , a ver si me vuelvo a animar que llevo meses sin encender la thermo, queria alguna idea para la fruta porque se me pone mala y no la gasto , no se algun zumo o alguna manera facil de hacer helado con sacarina todo que andamos a dieta ( que tiene la culpa de no usar la thermo la verdad
). Un beso a todos y todas.

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Me alegro un monton de verte nuevamente por el foro, y espero que sea cierto que no desapareces más
Y para tus frutas, mira esto, y prueba con cualquier helado en elque congelando la fruta, cambies el azúcar por sacarina
ZUMO DE FRUTAS VARIADAS (de Lina)
* 2 manzanas Golden
* 1 pera
* 1 naranja grande
* 1 zanahoria
* 2 cubiletes de azúcar
* 6 cubitos de hielo.
* 600 gr. de agua
Pelar la fruta y la zanahoria y cortar a trozos. Primero hacer azúcar glass, añadir la fruta junto con los cubitos y 200 gr. de agua. Programar 30 segundos, velocidad 5. A continuación programe 2 minutos en velocidad míxima.
Añadir el agua restante y mezclar unos segundos, en velocidad 2.
Y para tus frutas, mira esto, y prueba con cualquier helado en elque congelando la fruta, cambies el azúcar por sacarina
ZUMO DE FRUTAS VARIADAS (de Lina)
* 2 manzanas Golden
* 1 pera
* 1 naranja grande
* 1 zanahoria
* 2 cubiletes de azúcar
* 6 cubitos de hielo.
* 600 gr. de agua
Pelar la fruta y la zanahoria y cortar a trozos. Primero hacer azúcar glass, añadir la fruta junto con los cubitos y 200 gr. de agua. Programar 30 segundos, velocidad 5. A continuación programe 2 minutos en velocidad míxima.
Añadir el agua restante y mezclar unos segundos, en velocidad 2.
-
ciris
- Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:28 Jun 2004 01:00
- Contactar:
gracias cielo, y helado de turron?
hola bonita una pregunta, el helado de turron con la leche ideal congelada, c**o era y una cosa necesita mas sacarina a parte, es una barra sin azucar de la navidad, un saludo y muy rico el zumo sip
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
De Helado de Turr?n tengo esta
Pero si el Helado de Limón sale bien sin poner leche condensada, sólo con la Ideal congelada bien montada, si quitas la leche condensada, y le añades (a tu gusto) sacarina, si saldrá un heladito cremoso
HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)
* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto
Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.
Pero si el Helado de Limón sale bien sin poner leche condensada, sólo con la Ideal congelada bien montada, si quitas la leche condensada, y le añades (a tu gusto) sacarina, si saldrá un heladito cremoso
HELADO DE TURR?N (de Ibia Sara)
* 170 gr. de Turr?n (resto de Navidades)
* 500 gr. leche evaporada (del Lidl)
* Leche condensada a gusto
Trocear el turr?n 4 seg., en Vel. 5 (reservar)
La leche evaporada la pones en cubiteras y al congelador y la montas c**o indica en el libro NA en la Pag.20. Luego le añades la leche condensada y por último el turr?n reservado.
-
sanaen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
-
pilina
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:364
- Registrado:18 Abr 2005 01:00
- Ubicación:VALENCIA
Sorbete de sobras
Yo con la fruta que se me pone un poco pocha la meto en el congelador en un bolsa y luego asi congelada con un limón bien pelado y azucar o sacarina al gusto preparo sorbete tal c**o se te esplica en el libro.para el verano risisimooooooooooooooooooo

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

