L?mina de silpat:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
El otro día me compré una l?mina de silpat (marca LACOR). Al llegar a casa me di cuenta de que es muy grande. ¿Se puede cortar? si es así.... ¿no pierde sus cualidades, ni se estropea?
Otra última pregunta... ?hay que engrasarla cuando se va a utilizar?
Gracias.
Otra última pregunta... ?hay que engrasarla cuando se va a utilizar?
Gracias.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
En Gijón se encuentra si problemas, en una tienda que hay especializada en equipamiento de hosteler?a. Seguro que en Salamanca teneis alguna.MiguelAngel escribió:?Dond comprais la l?mina de Silpaté
¿Ese nombre vale para cualquier l?mina de silicona o es una marca registrada?
¿Qué preguntón estoy,pero es que aquí no la encuentro!!!!
Gracias por adelantado y un saludo
SILPAt es una marca (por ejemplo la mía es "Bourgeat"), pero son láminas de silicona, pero tambien las puedes encontrar de Tefl?n que son algo más blandas, más baratas pero con el mismo resultado.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues yo no he engrasado ningunoMafalda escribió:Los fabricantes recomiendan engrasarlas con mantequilla sólo la primera vez
que se usan. Yo lo he hecho así y no he tenido problemas.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
M.A.: hay varios sitios en internet donde la venden y una forera (Sira) ha puesto una página donde la vende junto a otras cosas (hace un 10% de descuento a los foreros). Si tienes problemas, te la consigo y te la mando. Merece la pena tenerla.MiguelAngel escribió:?Dond comprais la l?mina de Silpaté
¿Ese nombre vale para cualquier l?mina de silicona o es una marca registrada?
¿Qué preguntón estoy,pero es que aquí no la encuentro!!!!
Gracias por adelantado y un saludo

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados