AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!! MA?ANA ES MI CUMPLEA?OS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maquillaje
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:madrid
AYUDA!!!!!!!!!!!!!!!!!! MA?ANA ES MI CUMPLEA?OS

Mensaje por maquillaje » 30 May 2005 19:51

Hola a todos. Soy nueva en éste foro y mi reto es usar la thermomix que esta aparcada desde que la compre hace 3 años, ya. Esp?ro que con vuestra ayuda, lo consiga, y y qué mejor que hacer algo con ella para mi cumpleaños, que es mañana :cry: . Haber si mañana sorprendo a mis invitados y de paso se me va pasando el bajén de cumplir uno más. Bueno pues un saludo a todos y espero me deis un empujoncito y me animeis a sacar la thermomix del armario. ciao

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 May 2005 19:57

:nodigona:
Jopé, es un poco dificl. D¿nos mas datos, ?nunca, nunca la has usado?,
?que te apetece de picar, de cena, cena, sólo dulce...? :nodigona:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 30 May 2005 19:58

3 AÑOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSSSSS!!!!!!! MADRE MIA yo la tengo hace 4 meses y la uso cada diaaaaaaaaaa!!!!!

Para el cumpleaños puedes empezar haciendo unas espirales (recomendado por todo el foro)
o una quiche
prueba de hacer tu misma los pates.... para aperitivos y esas cosas....
un pastel de carne tb sale mu bien...... es q no se ..... hay tantas cosas
unas endivias al roquefort
unas pizza
tu propio pan para hacer los aperitivos....
supongo q te daran mas ideas ya veras!!!!!!!! :beso:

maquillaje
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por maquillaje » 30 May 2005 20:14

Chicas, me quedo alucinada, debo ser la única que no la utiliza. Habia pensado en hacer los aperitivos, un primero y un segundo y un postre o tarta, aunque eso de las espirales ........... veo que estan super recomendadas. PAra "estrenarla" quiero hacer algo que lo hayais hecho alguna y salga bien para no desanimarme con el resultado.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 30 May 2005 20:24

Yo haréa un salmorejo o un gazpacho que no tienen problema ninguno y luego
deberías atreverte con una empanada o una quiche (la de salm?n, exquisita), o ambas las puedes rellenar a tu gusto o seguir las recetas a pies juntillas. Las espirales tambien son muy lucidas pero si nunca has utilizado la levadura de panadero, no sí. Simplemente eso y un par de ensaladas buenas, te queda una cena de verano de diez. Para aperitivo no te compliques la vida, unos platos de embutido y queso buenos. De postre hay infinidad de cosas que puedes hacer depende de lo que te quieras complicar, cómo todo lo anterior puedes tenerlo hecho con antelaci?n (menos el ali?o de las ensaladas) podrías hacer un sorbete, mira el que ha hecho MJmix es expl?ndido y sencillo:
modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=28362
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 30 May 2005 20:59

Hola. Felicidades de paso por tu próximo cumpleaños

No se si os gusta el yogur y el pepino. Si es así te recomiendo esta receta de Argui?ano que yo hago en verano en la Thermomix y es fácil y rica-rica, c**o el dice.

CREMA DE PEPINO (4 raciones):

1/2 kg. de pepinos
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 diente de ajo (quitar lo verde si lo quieres más suave)
1/2 litro de yogur (lo puedes comprar o hacer con la Thermomix también)
1 quesito de los de porciones (del caserio o la vaca que r?e por ejemplo)
1 ramita de perejil
Pimienta negra
Sal

ELABORACI?N

Pelar los pepinos y triturarlos con el ajo, el aceite, el quesito y los yogures, cuando está cremoso añadir la sal y la pimienta. Poner en unas tazas y meterlas en el frigor?fico durante 1 hora. Antes de servir, agregarle un poco de perejil muy picado y 1 hojita del mismo c**o decorado.

?M?s fácil la quieres? :) Creo que más fácil ... imposible.

?nimo, yo la tengo hace cerca de un año y la utilizo muchísimo.

.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 30 May 2005 21:51

SIN DUDA DEBES HACER LA TARTA DE Mª jOS?

NO TE ARREPENTIR?S

HAZ UNA PIZZA O UNA EMPANADA

EL APERITIVO DE PRIMAVERA EN BRAZO DE GITANO:ACIERTO SEGURO :up: :up: :up:

AH!

BIENVENIDA AL FORO Y FELIZ CUMPLEAÑOS :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 30 May 2005 21:58

de postre re recomiendo la tarta de maria jose a los 2 chocolares facil y buena o la tarta de piña de carlosvalencia fresca y buenisima
de entrada puedes hacer algun pate el delicias de angel esta muy rico

felicidades por el cumple el mio fue la semana pasada

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 30 May 2005 22:31

MUCHAS FELICIDADES !!!

Y NO DESANIMES QUE EN CUANTO LE COJAS EL TRUCO A LA M?QUINA, NO PARAR?S DE USARLA.

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 30 May 2005 22:39

No tienes perdón tanto tiempo esa precisidad arrinconada, espero que te pongas manos a la obraYo tambiénte recomiendo la tarta de dos chcolates de mariajos?, es sencilla y gusta mucho, quedarés muy bien y una empanada, creía que eran más complicadas y no tienen tanto que hacer, hoy he hecho mi primera empanada y mi marido se ha quedado :o :o :o :o :o :o . Animate y ya verás en que cocinera te conviertes :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados