Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anaaldea - Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:31 May 2005 01:00
entrante facil y rapido
Mensaje
por anaaldea » 01 Jun 2005 17:13
Ahora que viene el verano

una recetilla facil y rapida
Hacer una tortilla la francesa con 2 o 3 huevos depende del tamaño de la sarten eso si que sea plana dandole la vuelta c**o si fuera de patata. La dejais que se enfrie un poquito despues la untais con queso de Philadelfia y poneis encima salmon o trucha marinado lo enrrollais y emvolveis en flim transparente que quede apretadito lo meteis en la nevera de un dia para otro al dia siguiente lo desenvolveis y lo cortais en rodajas y ya esta listo para comer podeis ponerlo encima de pan tostado esta muy rico

-
carycar - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:20 Dic 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por carycar » 01 Jun 2005 17:37
ummmm, pues sí que tiene que estar rico.
Gracias por dar la receta, me la anoto.

-
Cirinde - Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por Cirinde » 01 Jun 2005 17:39
-
dana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 01 Jun 2005 17:41
muy buena, y rapidita gracias

:
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 01 Jun 2005 17:55
Bienvenida, tu y tu receta

-
noe - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:25 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Jaen
Mensaje
por noe » 01 Jun 2005 19:02
oye pues suena muy bien, lo probare. Gracias

-
cristinamlg - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
Mensaje
por cristinamlg » 01 Jun 2005 19:32
yo hago algo parecedo:
en vez de hacer una tortilla con los tres huevos hago c**o si fueran creps con los tres huevos batidos.
Me explico:
bato un poquito (no c**o para tortilla, es solo para mezclar la clara con la llema).
Pongo un poquito de aceite en una sartén de las que no se pegan nada.
y hecho un poco del huevo batido (una capa muy fina, c**o para creps).
Así hago muchos y luego los relleno con philadelphia y salm?n o chorizo o jamón, etc. y
Para terminar los enrollo y corto en aritos de un par de dedos de grosor.
Se queda un aperitivo rico y original.
Lo va hacer en el canal cocina.
-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 02 Jun 2005 00:21
Muy fácil, si señor.
Viene muy bien para esos días que no hay mucho tiempo para cocinar y necesitas hacer algo rápido.
La probaré. Gracias.
María Josí.

-
Wolfran - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:201
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Wolfran » 02 Jun 2005 07:49
??? que buena!!!, me la apunto.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados