Hacer una tortilla la francesa con 2 o 3 huevos depende del tamaño de la sarten eso si que sea plana dandole la vuelta c**o si fuera de patata. La dejais que se enfrie un poquito despues la untais con queso de Philadelfia y poneis encima salmon o trucha marinado lo enrrollais y emvolveis en flim transparente que quede apretadito lo meteis en la nevera de un dia para otro al dia siguiente lo desenvolveis y lo cortais en rodajas y ya esta listo para comer podeis ponerlo encima de pan tostado esta muy rico
entrante facil y rapido:
-
anaaldea
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:31 May 2005 01:00
Ahora que viene el verano
una recetilla facil y rapida
Hacer una tortilla la francesa con 2 o 3 huevos depende del tamaño de la sarten eso si que sea plana dandole la vuelta c**o si fuera de patata. La dejais que se enfrie un poquito despues la untais con queso de Philadelfia y poneis encima salmon o trucha marinado lo enrrollais y emvolveis en flim transparente que quede apretadito lo meteis en la nevera de un dia para otro al dia siguiente lo desenvolveis y lo cortais en rodajas y ya esta listo para comer podeis ponerlo encima de pan tostado esta muy rico
Hacer una tortilla la francesa con 2 o 3 huevos depende del tamaño de la sarten eso si que sea plana dandole la vuelta c**o si fuera de patata. La dejais que se enfrie un poquito despues la untais con queso de Philadelfia y poneis encima salmon o trucha marinado lo enrrollais y emvolveis en flim transparente que quede apretadito lo meteis en la nevera de un dia para otro al dia siguiente lo desenvolveis y lo cortais en rodajas y ya esta listo para comer podeis ponerlo encima de pan tostado esta muy rico
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: entrante facil y rapido
Bienvenida, tu y tu receta 
-
maria_pilar
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
-
cristinamlg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:406
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
yo hago algo parecedo:
en vez de hacer una tortilla con los tres huevos hago c**o si fueran creps con los tres huevos batidos.
Me explico:
bato un poquito (no c**o para tortilla, es solo para mezclar la clara con la llema).
Pongo un poquito de aceite en una sartén de las que no se pegan nada.
y hecho un poco del huevo batido (una capa muy fina, c**o para creps).
Así hago muchos y luego los relleno con philadelphia y salm?n o chorizo o jamón, etc. y
Para terminar los enrollo y corto en aritos de un par de dedos de grosor.
Se queda un aperitivo rico y original.
Lo va hacer en el canal cocina.
en vez de hacer una tortilla con los tres huevos hago c**o si fueran creps con los tres huevos batidos.
Me explico:
bato un poquito (no c**o para tortilla, es solo para mezclar la clara con la llema).
Pongo un poquito de aceite en una sartén de las que no se pegan nada.
y hecho un poco del huevo batido (una capa muy fina, c**o para creps).
Así hago muchos y luego los relleno con philadelphia y salm?n o chorizo o jamón, etc. y
Para terminar los enrollo y corto en aritos de un par de dedos de grosor.
Se queda un aperitivo rico y original.
Lo va hacer en el canal cocina.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

