?que pan me aconsejais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
¿Qué pan me aconsejais?

Mensaje por cool » 09 Jun 2005 11:34

Con la llegada de los calores, casi no comemos pan, compramos una barra y despues de 2 dias todavia hay que tirar parte...

La idea es hacer barritas de pan individuales para poderlas tener en el congelador a mano y no desperdiciar tanto pan, no por el precio sino porque da pena tirarlo...

?que receta puedo hacer? esta si seria normal, ya que es para los "papas" y no para la niña celiaca...

Gracias de antemano...

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 09 Jun 2005 11:40

:D
HOLA!!!

YO EL PAN QUE MAS HAGO PORQUE NOS GUSTA MAS ES EL DEL LIBRO DE MASAS, EL PAN BASICO, TAMBIEN VIENE EN EL LIBRO DEL NA, A VECES LO HAGO REDONDO Y OTRAS VECES EN PEQUE?AS BARRITAS, PARA QUE c**o T? BIEN DICES LAS METO AL CONGELADOR Y SIEMPRE TENGO PAN A MANO.
:wink:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ¿Qué pan me aconsejais?

Mensaje por noradebon » 09 Jun 2005 14:42

Arriba en los "Enlaces Interesantes" estan las recetas de M.julia.
La hogaza crujiente, yo la hago en porciones pequeñas, sale con corteza.
Luego los de leche, estan blanditos....

Es cuestión de probar y según la textura que mas te guste.

Bueno tambien puedes comprar el pan al vacio que no necesita nevera y lo horneas en 5 minutos, son tamaño baguettini es decir bocadillo pero en forma de bagette.

Aunque es mas agradable elaborarlo tu misma.

Yo los envasados los compro por si algún día me veo apurada. :beso:

yoonaah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00

Mensaje por yoonaah » 09 Jun 2005 15:33

Yo no puedo aconsejarte con lo del pan porque todavía no he hecho ninguno, pero respecto al pan que dices que tiras, yo hago dos cosas conél:
- lo guardo para los perros
- lo rallo en la Thermo y lo tengo en un bote para cuando necesito. De esta forma no hay que comprarlo en la tienda. :wink:

Es sólo una sugerencia, espero que sirva.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados