Un poquito de por favor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
dannia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Un poquito de por favor

Mensaje por dannia » 25 Jun 2005 12:02

Estoy encantada de tener esta maquinita, lo que pasa es que hace muy poquito que la tengo, y c**o todo al principio tengo un poco de miedo. Quer?a pediros consejo sobre c**o limpiar, las cuchillas ya que la presentadora casi me acoj... con que no pueden mojarse por detr?s, necesitar?a saber c**o se limpian, sin mojar lo de atrás. Y otra preguntilla, c**o hacer menos cantidad de comida, es decir, si yo quiero hacer una receta y quiero hacer la mitad, ?tendría que poner la mitad de ingredientes, la mitad de tiempo pero y la velocidad? ?seguir?a siendo la misma?
Oj?, c**o todo salga así de rico, me temo que a parte de lo que cuesta la míquina, tendré que irme a algún establecimiento de estos de ayuna que hay por la zona, jajajjaja venga espero respuestas . :o

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 Jun 2005 13:27

Limpiar las cuchillas: si lo que has hecho es muy pegajoso primero llena el vaso con agua y un poco de detergente y bate en velicidad 5 o 6. Lo vacias, lo desmontas y las cuchilllas, sujetúndolas por la base con la mano las limpias bien con un cepillo que entre bien los recobecos. Lo que no se puede es dejarlas en remojo o tenerlas mucho rato bajo el chorro por la parte de abajo.
Para hacer la mitad de la recetas: mitad de ingredientes, mitad de tiempo o un poco más e igual temperatura. Enseguida le pillar?s el truco a los platos que hagas con frecuencia y a todo lo demas. :beso: :beso:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 25 Jun 2005 19:51

Bienvenida Dannia
:beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 25 Jun 2005 19:53

:D Bienvenida!!!

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 25 Jun 2005 20:30

:plas: :plas: :plas: bienvenidaaaaaaaaa :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Jun 2005 20:55

?Bienvenida!
:beso:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 25 Jun 2005 21:47

Bienvenida Dannia, yo al igual que tu soy novata y tambiéntengo un poco de miedo de no seguir bien todos los pasos, pero bueno iremos cogi?ndole el truco poco a poco y dominaremos la thermomix c**o todas unas expertas ( Con tiempo, claro, al menos yo)

dannia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por dannia » 25 Jun 2005 22:59

Gracias a todas por responder tan pronto, espero tener que preguntar más cosillas porque eso será señal, de que uso a mi cocinera particular, porque ¿Hay que ver cómo salen las cos así? ?¿qué barbaridad?? ??que ricoooooo?? ?¿cómo voy a engordarrrrrr dios mioo??? ??esto es incompatible con hacer dieta de verdad, he hecho hoy una tarta de queso, que estaba pa morirte y volver a resucitar??
Mañana he prometido no usarla, mañana hago promesa y a comer light jajajajaja. venga muchas gracias.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Jun 2005 00:09

BIENVENIDA AL FORO


Ya veras c**o poco a poco le pierdes el respeto a la maquinita.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 26 Jun 2005 00:32

bienvenida :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados