Oj?, c**o todo salga así de rico, me temo que a parte de lo que cuesta la míquina, tendré que irme a algún establecimiento de estos de ayuna que hay por la zona, jajajjaja venga espero respuestas .
Un poquito de por favor:
-
dannia
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
Estoy encantada de tener esta maquinita, lo que pasa es que hace muy poquito que la tengo, y c**o todo al principio tengo un poco de miedo. Quer?a pediros consejo sobre c**o limpiar, las cuchillas ya que la presentadora casi me acoj... con que no pueden mojarse por detr?s, necesitar?a saber c**o se limpian, sin mojar lo de atrás. Y otra preguntilla, c**o hacer menos cantidad de comida, es decir, si yo quiero hacer una receta y quiero hacer la mitad, ?tendría que poner la mitad de ingredientes, la mitad de tiempo pero y la velocidad? ?seguir?a siendo la misma?
Oj?, c**o todo salga así de rico, me temo que a parte de lo que cuesta la míquina, tendré que irme a algún establecimiento de estos de ayuna que hay por la zona, jajajjaja venga espero respuestas .
Oj?, c**o todo salga así de rico, me temo que a parte de lo que cuesta la míquina, tendré que irme a algún establecimiento de estos de ayuna que hay por la zona, jajajjaja venga espero respuestas .
-
Mafalda
- Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Limpiar las cuchillas: si lo que has hecho es muy pegajoso primero llena el vaso con agua y un poco de detergente y bate en velicidad 5 o 6. Lo vacias, lo desmontas y las cuchilllas, sujetúndolas por la base con la mano las limpias bien con un cepillo que entre bien los recobecos. Lo que no se puede es dejarlas en remojo o tenerlas mucho rato bajo el chorro por la parte de abajo.
Para hacer la mitad de la recetas: mitad de ingredientes, mitad de tiempo o un poco más e igual temperatura. Enseguida le pillar?s el truco a los platos que hagas con frecuencia y a todo lo demas.

Para hacer la mitad de la recetas: mitad de ingredientes, mitad de tiempo o un poco más e igual temperatura. Enseguida le pillar?s el truco a los platos que hagas con frecuencia y a todo lo demas.
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
-
MAA
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:24 Jun 2005 01:00
-
dannia
- Pinche de cocina

- Mensajes:35
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
Gracias a todas por responder tan pronto, espero tener que preguntar más cosillas porque eso será señal, de que uso a mi cocinera particular, porque ¿Hay que ver cómo salen las cos así? ?¿qué barbaridad?? ??que ricoooooo?? ?¿cómo voy a engordarrrrrr dios mioo??? ??esto es incompatible con hacer dieta de verdad, he hecho hoy una tarta de queso, que estaba pa morirte y volver a resucitar??
Mañana he prometido no usarla, mañana hago promesa y a comer light jajajajaja. venga muchas gracias.
Mañana he prometido no usarla, mañana hago promesa y a comer light jajajajaja. venga muchas gracias.
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

