¿Que le poneis vosotr así, es pura curiosidad, siempre me sorprendeis.
Ideas para los ingredientes de las pizzas:
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noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Siempre hacía la pizza igual, pero ultimamente he ido metiendo otros ingredientes.
¿Que le poneis vosotr así, es pura curiosidad, siempre me sorprendeis.
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¿Que le poneis vosotr así, es pura curiosidad, siempre me sorprendeis.
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goro
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:23 Jun 2005 01:00
hola
pues yo la copio de una pizzeria argentina a la que voy, y que la tienen patentada. mas o menos es, a parte claro del tomate y queso:
- rodajas de tomate natural
- ajo
- aji molido
- oregano
y ya esta, a veces la rociamos luego con poco de aceite de oliva, riqusima y algo fuerte si te pasas con el aji (es un condimento)
Otra que hacemos (muy simples nosotros, es que yo soy muy tiquismiques para los ingredientes): bacon, cebolla
- rodajas de tomate natural
- ajo
- aji molido
- oregano
y ya esta, a veces la rociamos luego con poco de aceite de oliva, riqusima y algo fuerte si te pasas con el aji (es un condimento)
Otra que hacemos (muy simples nosotros, es que yo soy muy tiquismiques para los ingredientes): bacon, cebolla
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saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues a mí me gusta de jamón cocido y champiñones (aparte del tomate y el queso, claro). c**o mucho de jamón y piña, pero no me gustan las pizzas con muchos ingredientes, esas de "pongo todo lo que pillo por le nevera" pos... no me gustan
Una que hacía antes y me gustaba mucho era con un pisto de verduras pochaditas, pero me sentaba fatal por el pimiento y sin él pues c**o que no es lo mismo
Goro, ?el aj? viene a ser c**o el chile, osea picante? Es que esa que pusiste me tiene muy buena pinta, simple c**o a mí me gustan.
Una que hacía antes y me gustaba mucho era con un pisto de verduras pochaditas, pero me sentaba fatal por el pimiento y sin él pues c**o que no es lo mismo
Goro, ?el aj? viene a ser c**o el chile, osea picante? Es que esa que pusiste me tiene muy buena pinta, simple c**o a mí me gustan.
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MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
HABER QUE TE PARECEN ESTAS:
T?CNICAS DE AMASADO
MASA PARA PIZZA
En la página 26 de vuestro libro THERMOMIX 31 "La Revoluci?n en la cocina" tenéis toda la información que necesitais a cerca de las diferentes masas que existen.
Si no tenéis levadura fresca podéis hacer otra masa que queda muy buena y crujiente:
100 gr. aceite.
100 gr. vino blanco.
400 gr. harina.
Sal.
2 cucharaditas de levadura royal.
Programar 15 segundos en velocidad 6.
NOTA: Las masas que no llevan levadura no se amasan en velocidad espiga. Se consideran masas blandas y se amasan en velocidad 6.
Estas masas se pueden congelar para su utilizaci?n posterior, excepto la de empanada sin levadura, la cual hay que usarla de inmediato porque se engrasa enseguida.
OPCIONES DE RELLENO
Tomate, mozzarella, champiñón, jamón, gambas, atún.
Tomate, mozzarella, salchichas y cebollas fritas.
Queso de cabra con cebolla confitada y manzana asada.
Tomate, mozzaralla, atún, pimiento morr?n y cebolla.
Tomate, mozzarella, pimiento, aceitunas, espárragos y atún.
Tomate, mozzarella, bacon y champiñón.
Tomate, mozzarella, salchichas, jamón york y bacon.
Tomate, mozzarella, ajetes tiernos y huevo plancha.
Tomate, mozzarella, queso roquefort y plátanos.
Tomate, mozzarella y queso roquefort.
Tomate, mozzarella, gruyere suizo, parmesano y roquefort.
Tomate, mozzarella y salm?n ahumado.
Tomate, mozzarella, huevo, espárragos y cebolla.
Tomate, mozzarella, atún, gambas, salm?n y anchoas.
Tomate, mozzarella, chorizo, enchilada de carne, tomate natural y cubierta con ajo en polvo.
Tiras de carne, pimiento, cebolla y salsa barbacoa ( la preferida del oeste de la frontera).
Tomate, mozzarella, bacon, piña y mandarina.
Tomate, mozzarella, mini champiñones rellenos de jamón y ajetes.
Deliciosa mezcla de mozzarella y quesos cremosos con bacon crujiente y champiñones frescos.
Tomate, mozzarella, chorizo, salchich?n, jamón ib?rico y orégano.
Tomate, nata, bacon, orégano (carbonara).
Tomate natural, jamón serrano, queso y orégano.
CHOCO-PIZZA-DULCE (algo diferente): nata, chocolate, azúcar y canela.
MASA INTEGRAL: Preparar con harina integral y de la receta de la masa de pizza quitar 50 gr. de harina, porque si no la masa queda demasiado dura.
Tomate, mozzarella, pollo, setas y ajetes.
Tomate mozzarella,rucola y tres salteados de setas de temporada: shitaki, portovello y silv
DOS
MJmix
T?CNICAS DE AMASADO
MASA PARA PIZZA
En la página 26 de vuestro libro THERMOMIX 31 "La Revoluci?n en la cocina" tenéis toda la información que necesitais a cerca de las diferentes masas que existen.
Si no tenéis levadura fresca podéis hacer otra masa que queda muy buena y crujiente:
100 gr. aceite.
100 gr. vino blanco.
400 gr. harina.
Sal.
2 cucharaditas de levadura royal.
Programar 15 segundos en velocidad 6.
NOTA: Las masas que no llevan levadura no se amasan en velocidad espiga. Se consideran masas blandas y se amasan en velocidad 6.
Estas masas se pueden congelar para su utilizaci?n posterior, excepto la de empanada sin levadura, la cual hay que usarla de inmediato porque se engrasa enseguida.
OPCIONES DE RELLENO
Tomate, mozzarella, champiñón, jamón, gambas, atún.
Tomate, mozzarella, salchichas y cebollas fritas.
Queso de cabra con cebolla confitada y manzana asada.
Tomate, mozzaralla, atún, pimiento morr?n y cebolla.
Tomate, mozzarella, pimiento, aceitunas, espárragos y atún.
Tomate, mozzarella, bacon y champiñón.
Tomate, mozzarella, salchichas, jamón york y bacon.
Tomate, mozzarella, ajetes tiernos y huevo plancha.
Tomate, mozzarella, queso roquefort y plátanos.
Tomate, mozzarella y queso roquefort.
Tomate, mozzarella, gruyere suizo, parmesano y roquefort.
Tomate, mozzarella y salm?n ahumado.
Tomate, mozzarella, huevo, espárragos y cebolla.
Tomate, mozzarella, atún, gambas, salm?n y anchoas.
Tomate, mozzarella, chorizo, enchilada de carne, tomate natural y cubierta con ajo en polvo.
Tiras de carne, pimiento, cebolla y salsa barbacoa ( la preferida del oeste de la frontera).
Tomate, mozzarella, bacon, piña y mandarina.
Tomate, mozzarella, mini champiñones rellenos de jamón y ajetes.
Deliciosa mezcla de mozzarella y quesos cremosos con bacon crujiente y champiñones frescos.
Tomate, mozzarella, chorizo, salchich?n, jamón ib?rico y orégano.
Tomate, nata, bacon, orégano (carbonara).
Tomate natural, jamón serrano, queso y orégano.
CHOCO-PIZZA-DULCE (algo diferente): nata, chocolate, azúcar y canela.
MASA INTEGRAL: Preparar con harina integral y de la receta de la masa de pizza quitar 50 gr. de harina, porque si no la masa queda demasiado dura.
Tomate, mozzarella, pollo, setas y ajetes.
Tomate mozzarella,rucola y tres salteados de setas de temporada: shitaki, portovello y silv
DOS
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sanaen
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
Pues yo despues de probar varias masas, la que mas me gusta es la de harina de harinsa que ya viene con la levadura, es que nos gustan muy finitas las bases y les pongo tomate y lonchas de mozarela, esparragos verdes, atun, berberechos y cebolla picada y oregano. Otra la hago con hamburguesas hechas a la plancha y las pico en la Th con ketchup y las pongo sobre la base con tomate y mozarela y con pimiento verde y rojo y cebolla picada, o bien con jamon york, piña, maiz y laminas de aguacate o con chorizo, salchichon, jamon, etc.


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La_mas_seria
- Cocinera/o

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- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
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