Ideas para los ingredientes de las pizzas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Ideas para los ingredientes de las pizzas

Mensaje por noradebon » 05 Jul 2005 13:36

Siempre hacía la pizza igual, pero ultimamente he ido metiendo otros ingredientes.
¿Que le poneis vosotr así, es pura curiosidad, siempre me sorprendeis.

:wink: :wink: :wink: .

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

hola

Mensaje por cefiro » 05 Jul 2005 13:46

pues yo le pongo...

jamon york
queso enmental
trocitos de datiles
tomate frito
ketchup
salami
cabolla caramelizada
oregano


y esta riquiiiiiiiiiiiiiiisimaaaaaaa :up:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

hola

Mensaje por goro » 05 Jul 2005 13:51

pues yo la copio de una pizzeria argentina a la que voy, y que la tienen patentada. mas o menos es, a parte claro del tomate y queso:
- rodajas de tomate natural
- ajo
- aji molido
- oregano

y ya esta, a veces la rociamos luego con poco de aceite de oliva, riqusima y algo fuerte si te pasas con el aji (es un condimento)

Otra que hacemos (muy simples nosotros, es que yo soy muy tiquismiques para los ingredientes): bacon, cebolla

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Mensaje por lledra » 05 Jul 2005 13:58

¿Qué tal una de ahumados para ocasiones especiales? :dientes:

Ya sabes salm?n ahumado, mojama, unas gambitas petadas o langostinos y el resto al gusto (tomate, queso, maíz...)

:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Jul 2005 14:09

Pues a mí me gusta de jamón cocido y champiñones (aparte del tomate y el queso, claro). c**o mucho de jamón y piña, pero no me gustan las pizzas con muchos ingredientes, esas de "pongo todo lo que pillo por le nevera" pos... no me gustan :duda:
Una que hacía antes y me gustaba mucho era con un pisto de verduras pochaditas, pero me sentaba fatal por el pimiento y sin él pues c**o que no es lo mismo :(
Goro, ?el aj? viene a ser c**o el chile, osea picante? Es que esa que pusiste me tiene muy buena pinta, simple c**o a mí me gustan.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 05 Jul 2005 14:23

HABER QUE TE PARECEN ESTAS:
T?CNICAS DE AMASADO

MASA PARA PIZZA

En la página 26 de vuestro libro THERMOMIX 31 "La Revoluci?n en la cocina" tenéis toda la información que necesitais a cerca de las diferentes masas que existen.

Si no tenéis levadura fresca podéis hacer otra masa que queda muy buena y crujiente:
100 gr. aceite.
100 gr. vino blanco.
400 gr. harina.
Sal.
2 cucharaditas de levadura royal.
Programar 15 segundos en velocidad 6.

NOTA: Las masas que no llevan levadura no se amasan en velocidad espiga. Se consideran masas blandas y se amasan en velocidad 6.
Estas masas se pueden congelar para su utilizaci?n posterior, excepto la de empanada sin levadura, la cual hay que usarla de inmediato porque se engrasa enseguida.

OPCIONES DE RELLENO

Tomate, mozzarella, champiñón, jamón, gambas, atún.
Tomate, mozzarella, salchichas y cebollas fritas.
Queso de cabra con cebolla confitada y manzana asada.
Tomate, mozzaralla, atún, pimiento morr?n y cebolla.
Tomate, mozzarella, pimiento, aceitunas, espárragos y atún.
Tomate, mozzarella, bacon y champiñón.
Tomate, mozzarella, salchichas, jamón york y bacon.
Tomate, mozzarella, ajetes tiernos y huevo plancha.
Tomate, mozzarella, queso roquefort y plátanos.
Tomate, mozzarella y queso roquefort.
Tomate, mozzarella, gruyere suizo, parmesano y roquefort.
Tomate, mozzarella y salm?n ahumado.
Tomate, mozzarella, huevo, espárragos y cebolla.
Tomate, mozzarella, atún, gambas, salm?n y anchoas.
Tomate, mozzarella, chorizo, enchilada de carne, tomate natural y cubierta con ajo en polvo.
Tiras de carne, pimiento, cebolla y salsa barbacoa ( la preferida del oeste de la frontera).
Tomate, mozzarella, bacon, piña y mandarina.
Tomate, mozzarella, mini champiñones rellenos de jamón y ajetes.
Deliciosa mezcla de mozzarella y quesos cremosos con bacon crujiente y champiñones frescos.
Tomate, mozzarella, chorizo, salchich?n, jamón ib?rico y orégano.
Tomate, nata, bacon, orégano (carbonara).
Tomate natural, jamón serrano, queso y orégano.
CHOCO-PIZZA-DULCE (algo diferente): nata, chocolate, azúcar y canela.


MASA INTEGRAL: Preparar con harina integral y de la receta de la masa de pizza quitar 50 gr. de harina, porque si no la masa queda demasiado dura.
Tomate, mozzarella, pollo, setas y ajetes.
Tomate mozzarella,rucola y tres salteados de setas de temporada: shitaki, portovello y silv

DOS :beso: :beso: MJmix

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 05 Jul 2005 15:43

GRACIAS MJ LAS COPIO

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 05 Jul 2005 20:27

Pues yo despues de probar varias masas, la que mas me gusta es la de harina de harinsa que ya viene con la levadura, es que nos gustan muy finitas las bases y les pongo tomate y lonchas de mozarela, esparragos verdes, atun, berberechos y cebolla picada y oregano. Otra la hago con hamburguesas hechas a la plancha y las pico en la Th con ketchup y las pongo sobre la base con tomate y mozarela y con pimiento verde y rojo y cebolla picada, o bien con jamon york, piña, maiz y laminas de aguacate o con chorizo, salchichon, jamon, etc. :wink:

Imagen

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 05 Jul 2005 20:30

La que mas me gusta la hago con la base de tomate y mozzarela, la precocino un poco y luego le pongo tomate a cuadricos (sin semillas) y jamon serrano, una vez horneada la riego con aceite de oliva


mmmmmm

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Jul 2005 20:36

Prueba aponerle rodajas de calabacin, previamente pasadas por el microondas unos 7 minutos. Casan con todo: atún, jamón, ahumados...y por supuesto con el queso. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados