
sobre el pan:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
a ver si alguien me ayuda, suelo hacer pan, y luego lo congelo una vez horneado, y frio, envuelto en film, y luego en poco tiempo ningun problema se hornea y riquisimo, pero alguien lo congela en crudo, y si es asi, cuando, antes de la fermentacion o despues???? 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Re: sobre el pan
Yo congelo masas de empanada y pizza, una vez que fermenta, con el pan no sé si se haré igualpausan escribió:a ver si alguien me ayuda, suelo hacer pan, y luego lo congelo una vez horneado, y frio, envuelto en film, y luego en poco tiempo ningun problema se hornea y riquisimo, pero alguien lo congela en crudo, y si es asi, cuando, antes de la fermentacion o despues????

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados