sobre el pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
sobre el pan

Mensaje por pausan » 06 Jul 2005 16:59

a ver si alguien me ayuda, suelo hacer pan, y luego lo congelo una vez horneado, y frio, envuelto en film, y luego en poco tiempo ningun problema se hornea y riquisimo, pero alguien lo congela en crudo, y si es asi, cuando, antes de la fermentacion o despues???? :nodigona:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Re: sobre el pan

Mensaje por saskia7 » 06 Jul 2005 17:05

pausan escribió:a ver si alguien me ayuda, suelo hacer pan, y luego lo congelo una vez horneado, y frio, envuelto en film, y luego en poco tiempo ningun problema se hornea y riquisimo, pero alguien lo congela en crudo, y si es asi, cuando, antes de la fermentacion o despues???? :nodigona:
Yo congelo masas de empanada y pizza, una vez que fermenta, con el pan no sé si se haré igual :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados