tengo una trucha asalmonada, que hago??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
tengo una trucha asalmonada, que hago??

Mensaje por pausan » 09 Jul 2005 20:52

me han regalado una trucha asalmonada, en 4 filetes, o sea parecia grande el pececito, c**o lo cocino, estoy pez en el pez.... o sea que no hago nunca pescado y no se ni por donde empezar... ayudadme!!!!!!!! :nodigona:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 09 Jul 2005 21:02

no se ,la puedes hacer en papillote con limon o asi no? o al horno con patatas y vino blanco, no se....

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 09 Jul 2005 21:31

pues a mi me gusta hacerla rellena con jamon serrano,porque c**o es un poca sosilla de sabor...dame unos minutos que te busco la receta
:beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 09 Jul 2005 21:47

no la tengo guardada...te la pongo de memoria mas o menos c**o la hago porque es muy facilita

truchas(abiertas y sin la espina central)
jamon serrano
harina

Limpiar muy bien las truchas
Colocas lonchas de jamon serrano dentro
Las enharinas y las fries en aceite de oliva a fuego lento

Espero que te guste si la pruebas
:beso: :beso: :beso:

aura2208
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:01 May 2004 01:00

ASI LAS HAGO YO

Mensaje por aura2208 » 09 Jul 2005 23:56

Y ESTAN BUENISIMAS :D :D :D A MI ME ENCANTAN.
ENTERAS TAMBIEN ESTAN MUY BUENAS, SIN QUITARLE LA ESPINA.
:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Jul 2005 00:21

Pues yo me apunto al papillote de xaieta.
Te cuento:
Precalientas el horno a 200º.
Haces un rehogado con lo que tengas a mano de verdura (cebolla, puerro, zanahorias,stc.). Bien pochadito. En el último momento le añades al rehogado unos taquitos de jamón. Pones un papel albal generoso (que hay que cerrarlo) para cada filete. Salpimentas el filete el gusto (salvo que no os guste, la pimienta fundamental). Cubres cada filete con el rehogado de verduras y vuelves a salpimentar). Cierras bien los paquetes y al horno precalentado unos 15 o 20 minutos. Es mejor quedarse corto que pasarse, que esp tiene arreglo y el pescado seco no hay quien lo trague. Se abren los paquetitos y ?A comer!. Verás cómo está muy rico. :beso:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 10 Jul 2005 00:25

Yo estoy con joy24, truchas con jamón..están buenísimas, y tambiénpuedes sustituir el jamón por panceta o por bacon ahumado :wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Jul 2005 10:03

muchas gracias veo que hay unanimidad con el tema del jamon, sera que casan bien, lo hare asi!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 10 Jul 2005 11:42

Aquí va otra que en casa gusta mucho.

Truchas a la naranja (Argui?ano)

Truchas
Zumo de naranja
Almendras molidas (casi harina)
Ajo picadiiiiiiiisimo
Pan rallado
Sal

Preparación

Abrir las truchas por la mitad, quitarles todas las espinas, poner el ajo picadito y las almedras molidas dentro de las truchas, cerrarlas dandoles la forma original (lomo con lomo).
Aceitar una fuente de horno, colocar las truchas y ba?arlas con el zumo de naranja, espolvorear con el pan rallado (bastante), meter en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos (esto depende de cada horno)

Acompa?ar de arroz blanco..

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 10 Jul 2005 13:21

ya la he hecho, hice una cama de patatas, sazone la trucha en lomos con sal,pimienta, ajo en polvo, y eneldo, puse los lomos sobre las patatas, añadi cebolla picadita, y un pelin mas de ajos fileteados, lo regue con aceite de oliva virgen, y le añadi un pelin de bacon de esos a trocitos, lo meti en el horno, 20 minutos a 180 grados, y lastima de que no puedo poner fotos, ha salido espectacular, segun mi chico y yo misma, gracias por vuestras ideas!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados