RECETA DE LOMO EN MANTECA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
RECETA DE LOMO EN MANTECA

Mensaje por cisne » 30 Jul 2005 07:46

LOMO EN MANTECA

1 Kg. de carne en trozos
1 paquete de manteca blanca (del tamaño de la de la marca campofrío)
2 ?oras
Or?gano
5 0 6 dientes de ajo
Sal
1.- Poner la manteca en el vaso 5M / V1 o 2
2.- Se echab los condimentos y se muelen en V 5-7-9
3.- Se pone la mariposa
4.- Se echa la carne y se programa 90? / 30 M / V 1
5.- Se vuelca en un recipiente y se deja enfriar

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Jul 2005 08:55

anotadisima

UDos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Puente Genil

Tomo Nota

Mensaje por UDos » 30 Jul 2005 12:39

Tomo nota, yo siempre lo hago de la forma tradicional, la proxima vez lo hare en la thermomix.

- Una pregunta, Cisne: ? Te queda seco ?

Gracias

amalia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por amalia » 31 Jul 2005 09:10

cuando pones la manteca, le pones temperatura?

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 31 Jul 2005 10:37

Al poner la manteca no se le pone temperatura, la temperatura se pone cuando se le echa la carne, tal y c**o van explicados los pasos, sin truco. Digamos que lo que hace es batir la manteca.

Reseca, no. La verdad es que la he puesto porque me gusta c**o queda.

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 31 Jul 2005 12:24

:plas: :plas: :plas: anotada

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 31 Jul 2005 12:58

ME ENCANTA EL LOMO EN MANTECA
MUCHAS GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 31 Jul 2005 13:01

Dos millones de gracias. Nos encanta el lomo en manteca y hasta ahora lo hacia a modo tradicional. :beso: :beso:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 31 Jul 2005 13:15



SOY UNA ENAMORADA DE LA THERMOMIX, SEGURO QUE EL LOMO ESTA EXQUISITO, LO PROBARE.

GRACIASSSSSSSSS :plas: :plas: :plas:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 31 Jul 2005 16:57

Gracias Cisne, pues en casa lo hacemos por el sistema tradicional, así que probaremos con la thermomix.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados