Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
RECETA DE LOMO EN MANTECA
Mensaje
por cisne » 30 Jul 2005 07:46
LOMO EN MANTECA
1 Kg. de carne en trozos
1 paquete de manteca blanca (del tamaño de la de la marca campofrío)
2 ?oras
Or?gano
5 0 6 dientes de ajo
Sal
1.- Poner la manteca en el vaso 5M / V1 o 2
2.- Se echab los condimentos y se muelen en V 5-7-9
3.- Se pone la mariposa
4.- Se echa la carne y se programa 90? / 30 M / V 1
5.- Se vuelca en un recipiente y se deja enfriar
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 30 Jul 2005 08:55
anotadisima
-
UDos - Pinche de cocina

- Mensajes:27
- Registrado:22 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Puente Genil
Mensaje
por UDos » 30 Jul 2005 12:39
Tomo nota, yo siempre lo hago de la forma tradicional, la proxima vez lo hare en la thermomix.
- Una pregunta, Cisne: ? Te queda seco ?
Gracias
-
amalia - Cafetera/o

- Mensajes:156
- Registrado:06 Dic 2004 01:00
Mensaje
por amalia » 31 Jul 2005 09:10
cuando pones la manteca, le pones temperatura?
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 31 Jul 2005 10:37
Al poner la manteca no se le pone temperatura, la temperatura se pone cuando se le echa la carne, tal y c**o van explicados los pasos, sin truco. Digamos que lo que hace es batir la manteca.
Reseca, no. La verdad es que la he puesto porque me gusta c**o queda.
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 31 Jul 2005 12:24
-
melba - Cocinera/o

- Mensajes:1093
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
Mensaje
por melba » 31 Jul 2005 12:58
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 31 Jul 2005 13:01
Dos millones de gracias. Nos encanta el lomo en manteca y hasta ahora lo hacia a modo tradicional.

-
Eloisa - Cocinera/o

- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Eloisa » 31 Jul 2005 13:15
SOY UNA ENAMORADA DE LA THERMOMIX, SEGURO QUE EL LOMO ESTA EXQUISITO, LO PROBARE.
GRACIASSSSSSSSS

-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 31 Jul 2005 16:57
Gracias Cisne, pues en casa lo hacemos por el sistema tradicional, así que probaremos con la thermomix.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados