macarrones carbonara:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN
macarrones carbonara

Mensaje por Odette » 16 Abr 2004 08:47

yo hago espaghettis, para el caso es lo mismo.
en una sartén o en un cazo freir bacon cortadito pequeño, añadir 2 yemas mezcladas con un brik de crema de leche, si te gusta el queso(rallado), tambien lo añades a la mezcla, sazonar con nuez moscada y pimienta blanca. Añadir la mezcla a la pasta cocida. dar unas vueltas para que cueza un poco. Si te gusta que quede cremoso, dale una vuelta todo junto en el fuego, si te gusta que la mezcla quede más complacta déjalo un poco más. :dientes: :beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 16 Abr 2004 08:50

CUANDO DICES CREMA DE LECHE TE REFIERES A NATA PARA COCINAR, NO?

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por Odette » 16 Abr 2004 08:53

si, veo que lo has encontrado, he sido yo?, o es el foro que no funciona bien? :o :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 Abr 2004 23:20

Muy buena!!!!! yo tambiénle pongo estrag?n..... :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Abr 2004 00:58

Pues yo no le pongo nata sino huevos batidos y los cuajo fuera del fuego, con el calorcito mismo de la pasta.

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 17 Abr 2004 03:58

muy buenos, yo los hago muy parecidos a los tuyos. en casa les gustan mucho!! :wink:

Odette
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:BCN

carbonara

Mensaje por Odette » 17 Abr 2004 11:17

con la crema de leche o nata, queda muy suave, es qwue a mi los huevoooos... :nodigona: pero en la cocina cada persona tiene su estilo y el resultado final es bueno :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados