en una sartén o en un cazo freir bacon cortadito pequeño, añadir 2 yemas mezcladas con un brik de crema de leche, si te gusta el queso(rallado), tambien lo añades a la mezcla, sazonar con nuez moscada y pimienta blanca. Añadir la mezcla a la pasta cocida. dar unas vueltas para que cueza un poco. Si te gusta que quede cremoso, dale una vuelta todo junto en el fuego, si te gusta que la mezcla quede más complacta déjalo un poco más.
macarrones carbonara:
-
Odette
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:BCN
yo hago espaghettis, para el caso es lo mismo.
en una sartén o en un cazo freir bacon cortadito pequeño, añadir 2 yemas mezcladas con un brik de crema de leche, si te gusta el queso(rallado), tambien lo añades a la mezcla, sazonar con nuez moscada y pimienta blanca. Añadir la mezcla a la pasta cocida. dar unas vueltas para que cueza un poco. Si te gusta que quede cremoso, dale una vuelta todo junto en el fuego, si te gusta que la mezcla quede más complacta déjalo un poco más.

en una sartén o en un cazo freir bacon cortadito pequeño, añadir 2 yemas mezcladas con un brik de crema de leche, si te gusta el queso(rallado), tambien lo añades a la mezcla, sazonar con nuez moscada y pimienta blanca. Añadir la mezcla a la pasta cocida. dar unas vueltas para que cueza un poco. Si te gusta que quede cremoso, dale una vuelta todo junto en el fuego, si te gusta que la mezcla quede más complacta déjalo un poco más.
-
IlianaBenitez
- Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
martacarbo
- Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados