Mermeladas:
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:10 Abr 2004 01:00
He hecho una mermelada de ciruelas, he echado al vaso medio limon, 200gr de ciruela y otros 200gr de azucar, me ha salido amarguisima, cual ha sido el problema?. Es la misma receta k aparece en el librejo este.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
las recetas de mermelada siempre hay que porbarlas antes de terminarlas porque depende mucho del dulzor de la fruta que usas. Piensa que le echas un limón, asi que si la ciruela no es muyyy dulce seguramente debes ponerle mas azucar.
eso tiene remedio, ponla nuevamente con mas azucar y dale mas tiempo.

eso tiene remedio, ponla nuevamente con mas azucar y dale mas tiempo.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:07 Abr 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados