Mermeladas:

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ciopersus
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Mermeladas

Mensaje por ciopersus » 17 Abr 2004 21:56

He hecho una mermelada de ciruelas, he echado al vaso medio limon, 200gr de ciruela y otros 200gr de azucar, me ha salido amarguisima, cual ha sido el problema?. Es la misma receta k aparece en el librejo este.

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Abr 2004 22:39

No entiendo c**o te ha podido salir amarga :nodigona:

¿Estaráan muy verdes aun las ciruel así

Lisi
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Mensaje por Lisi » 17 Abr 2004 22:40

las recetas de mermelada siempre hay que porbarlas antes de terminarlas porque depende mucho del dulzor de la fruta que usas. Piensa que le echas un limón, asi que si la ciruela no es muyyy dulce seguramente debes ponerle mas azucar.
eso tiene remedio, ponla nuevamente con mas azucar y dale mas tiempo.

:wink:

ciopersus
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Mensaje por ciopersus » 17 Abr 2004 22:42

k va,le he echao mas azucar y nada

comoju
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Mensaje por comoju » 17 Abr 2004 22:51

pues va a ser cosa de la ciruela que estaráan muy verdes

ecosfera
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Mensaje por ecosfera » 18 Abr 2004 09:24

Las mermeladas siempre hay que hacerlas con la fruta madura y en toda su saz?n, para que suelten todas sus cualidades organol?pticas. La mermelada de ciruela al ser ?cida, no es necesario ponerle limón, pues la ciruela tiene su propia pectina que le hace espesar.

petra
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mermelada

Mensaje por petra » 18 Abr 2004 09:43

Le quitaste las pipas y la parte blanca al limón??? Es que eso amarga mucho en las mermeladas, yo hice una vez carne de membrillo y no se los quitú y me quedé amargo para tirar.

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