biscotes caseros:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
c**o me he encontrado que tengo un monton de pan asentado me he acordado y los voy a hacer y por si a alguien le interesa os dire c**o. Puede hacerse con cualquier pan. Los cortais en rodajitas finas y los poneis en la bandeja del microondas, varias tandas y lo poneis a la maxima potencia. Teneis que vigilar que no se quemen, que si no lia un olor dentro del microondas que tarda en desaparecer. Lo parais y les dais la vuelta y los volveis a poner hasta que veais que el pan se queda seco. Los guardais en un recipeinte hermetico y teneis biscotes para tiempo.
-
- Novata/o
- Mensajes:12
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si que estaban ricas, pero no era c**o esto, c**o bien dices. Aquello era dulce, rico, ricoMeri escribió:esto me recuerda a una receta que puso Lucia Molina pero era especie de bizcote pero dulce, era sequito y muy bueno, lo tengo que volver a hacer, cova digo que tambien lo hizo
pero esto del pan es genial

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Granada - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados