biscotes caseros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a
biscotes caseros

Mensaje por sanaen » 18 Abr 2004 11:21

c**o me he encontrado que tengo un monton de pan asentado me he acordado y los voy a hacer y por si a alguien le interesa os dire c**o. Puede hacerse con cualquier pan. Los cortais en rodajitas finas y los poneis en la bandeja del microondas, varias tandas y lo poneis a la maxima potencia. Teneis que vigilar que no se quemen, que si no lia un olor dentro del microondas que tarda en desaparecer. Lo parais y les dais la vuelta y los volveis a poner hasta que veais que el pan se queda seco. Los guardais en un recipeinte hermetico y teneis biscotes para tiempo.

Cristina
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Cristina » 18 Abr 2004 14:42

Que original! :plas: Pues me has solucionado el problema de ayer, que vinieron amigos a cenar, cortú un montón y nadie comi?. En vez de esperar a que se seque y hacer pan rallado voy a seguir tu consejo.
Un abrazo :wink:
Cristina

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Abr 2004 15:42

Muy buena idea Sanaen, voy a probar a ver que tal. :plas: :plas: :plas:

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 18 Abr 2004 15:51

Pues que buena idea, en el micro, yo los haga en el horno con el grill,pero así me parece mas cómodo.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 18 Abr 2004 16:03

esto me recuerda a una receta que puso Lucia Molina pero era especie de bizcote pero dulce, era sequito y muy bueno, lo tengo que volver a hacer, cova digo que tambien lo hizo
pero esto del pan es genial :up:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 18 Abr 2004 16:17

Lo voy a hacer, que está muy bien tenerlo, para cuando no hay biscotes :wink: Gracias Sanaen.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Abr 2004 18:58

Meri escribió:esto me recuerda a una receta que puso Lucia Molina pero era especie de bizcote pero dulce, era sequito y muy bueno, lo tengo que volver a hacer, cova digo que tambien lo hizo
pero esto del pan es genial :up:
Si que estaban ricas, pero no era c**o esto, c**o bien dices. Aquello era dulce, rico, rico :dientes:

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 19 Abr 2004 11:10

Pues nada chicas, manos a la obra, yo los hice ayer y los puse con los palitos de berengenas de meri, pero me salieron un poquito fuertes de vinagre. La proxima vez les pondre menos. Que os guste, ya me direis. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados