ALG?N MOUSSE??????:

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maripepa
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ALG?N MOUSSE??????

Mensaje por maripepa » 29 Ago 2005 16:25

Lllevo un rato buscando y no encuentro ningún mousse en mis archivos , esta noche tengo que ir a una cena y queria hacer alguno ,alguien tiene alguna receta porfa????
Y si no es de mousse algun postre rapidito que no tengo mucho tiempo y se tiene que enfriar.
Muchas gracias.
:beso:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 29 Ago 2005 16:30

:nodigona: hombre esta el moussevalencia...pero ultimamente...el muchacho esta de capa caida y ademas con el embarazo y todo...c**o que nocon todo lo que tiene encima... :lol: :lol: :lol: :lol:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 29 Ago 2005 16:34

mira este de josefina aver que te parece...
recetas-postt36751.html
:wink: :wink: :wink: :wink:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 29 Ago 2005 16:35

eucecas escribió::nodigona: hombre esta el moussevalencia...pero ultimamente...el muchacho esta de capa caida y ademas con el embarazo y todo...c**o que nocon todo lo que tiene encima... :lol: :lol: :lol: :lol:
Pos va a ser que no!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Creo que no tengo todos los ingredientes necesarios :nodigona: :nodigona: :nodigona:

monicaff
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Mensaje por monicaff » 29 Ago 2005 16:35

Mira a ver si te sirve alguna de estas, buscaré más

MOUSSE DE LIMON

INGREDIENTES:

 2 limones (pelados sin la parte blanca).
 4 yogures.
 1 bote de leche condensada de 250 gr.
 ? litro de nata liquida.


PREPARACI?N:


Pelar bien los limones y quitar las pepitas. Triturar bien.

Añadir el resto de ingredientes 90?, 10 minutos a velocidad 4

Servir en cuencos o en copas y dejar enfriar en nevera (una vez frio quedara cuajado).

MOUSSE DE CHOCOLATE 1

INGREDIENTES
100 g. (1 cubilete) de azúcar.
300 g. De chocolate, postres nestl?.
6 huevos separadas las claras de las yemas.
200 g. (2 cubiletes) de leche.
150 g. De mantequilla.
Unas gotas de zumo de limón.
Un pellizco de sal.
250 g. De nata montada (opcional).

eLABORACION:
Vierta en el vaso la leche, las yemas, la mantequilla y el azúcar y programe 5 minutos, temperatura 80?c, velocidad 4. Añada el chocolate troceado, deje que se ablande y triture 15 segundos a velocidad 6. Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Seguidamente, lave muy bien el vaso y una vez bien frío, ponga la mariposa en las cuchillas. Agregue las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 5-6 minutos a velocidad 2 1/2.
Mezcle las claras con la crema de chocolate, en forma envolvente y vierta la mousse en cuencos individuales. Introduzca en el frigor?fico y reserve. Antes de servir, si lo desea, adorne con nata montada.

Receta tomada de Archivo 800 Recetas

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

INGREDIENTES
125 g de Cobertura de chocolate blanco
- 60 g de mantequilla
- 2 hojas de gelatina
- 1 dl grand marnier
- 4 huevos
- 15 cl de nata líquida

eLABORACION:
Derretir el chocolate blanco al baño maría a temperatura muy suave. Incorporar la mantequilla, que estará blanda, y mezclar bien.
- Trabajar bien las yemas y unir a la mezcla anterior.
- Poner la gelatina en remojo en agua fría, escurrir cuando se haya ablandado y diluir en el licor caliente. Incorporar la gelatina disuelta en el licor al chocolate Valor.
- Montar por separado las claras y la nata. Mezclar las claras con el chocolate Valor e incorporar finalmente la nata, con cuidado para que la mousse no se baje.
- Conservar en el frigor?fico hasta el momento de servir

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

MOUSSE DE FRESAS

INGREDIENTES
500 grs. de fres?n
250 grs. de azúcar
4 huevos separadas las claras de las yemas
200 grs. de nata
100 grs. de leche
unas gotas de zumo de limón
una pizca de sal

eLABORACION:
Ponga en el vaso el fres?n limpio y en trozos y el azúcar y triture en velocidad 5-7-9 progresivo aproximadamente 40 segundos. Saque y reserve en un recipiente en el que posteriormente iremos mezclando todos los ingredientes.
Lave el vaso, coloque la mariposa en las cuchillas y monte las claras con unas gotas de limón y una pizca de sal y programe 4 minutos a velocidad 2 1/2. Saqye y an?dalo al puré de fres?n mezcl?ndolo con unas varillas metúlicas o un tenedor despacio y sin batir.
Lave el vaso, ponga de nuevo la mariposa en las cuchillas y monte la nata 10-15 segundos en vleocidad 4- Saque e incorpore igualmente al puré de fres?n mezcl?ndolo.
Vierta en el vaso las yemas y la leche y programe 4 minutos 70?, velocidad 4. Vierta en un recipiente y deje enfriar un poco. Añadir a la crema de fres?n y mezclar bien. Repartir en cuencos individuales y dejar enfriar en el frigor?fico al menos dos horas.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

MOUSSE DE LECHE CONDENSADA

INGREDIENTES
Cuatro huevos
un bote de leche condensada.

eLABORACION:
Se baten las claras a punto de nieve y se reservan.
Se hierve un bote de leche condensada al baño María en una cacerola o en la olla. Su contenido se vierte en el vaso y se van echando las yemas una a una sin dejar de remover, velocidad 1, hasta conseguir una crema homogénea. Añadir al final las claras montadas.
Se mete en la nevera durante unas horas y se sirve frío.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

MOUSSE DE MANZANA

INGREDIENTES
400 g Manzana Golden
150 g Fructosa
1 cucharadita canela
400 g nata para montar
100 g Almendras crudas

eLABORACION:
Se echa la manzana cortada en cuartos al vaso, y troceamos al 3 ? durante unos 6 segundos. Le añadimos la fructosa y programamos 20 minutos a 100º velocidad 1. Sacar y reservar.
Montamos la nata y mezclamos con la compota de manzana (que ha de estar muy fría) en un bol con la espátula.
Pulverizamos las almendras con un poco de fructosa y rociaremos con ellas la mousse de manzana.

Receta tomada de KiliCarmen

MOUSSE DE MELOCOTON, PI?A O PLATANO

INGREDIENTES
1 bote mediano melocotún en almibar
1 bote pequeño leche condensada
1 brick nata líquida para montar
fideos de chocolate para adornar.

eLABORACION:
Montar la nata en el thermomix y reservar.
Triturar el melocotún, retirando un poco el almíbar que lleva el bote para que quede más consistente a velocidad 9 durante un minuto. Añadir la leche condensada y 3/4 de nata montada y mezclarlo todo a velocidad 3 hasta q. está bien mezclado. Echar la mezcla en copas y adornar con el resto de nata líquida y los fideos de chocolate por encima.
Si se quiere se puede hacer chocolate en lugar del adorno de nata líquida y quedaría c**o una cobertura de chocolate por encima.
Nota: En lugar de melocotún se puede usar piña en almíbar, limón (4 uds.), plátano. Este último con la combinación de chocolate está muy bueno.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

MOUSSE DE NESCAFE

INGREDIENTES
2 cub de azucar
2 cucharadas de Nescafe
2 cub de leche en polvo
1/2 cub de whisky
3 bandejas de hielo

eLABORACION:
Se glasea el azucar en V8
Se le añaden el resto de los ingredientes y la mitad de los hielos.
Se tritura en V8 añadiendo a continuacion el resto de los hielos por el bocal y removiendo con la espatula en direccion contraria a las cuchillas.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

ESPUMA DE FRESONES RAPID?SIMA

INGREDIENTES (para 6 personas):

 300 gr de fresones congelados, limpios y sin rabito.
 100 gr de azúcar
 2 claras
 2 cucharaditas de zumo de limón.

PREPARACI?N:

Con el vaso muy seco, ponga el azúcar y pulverice 10 segundos a velocidad míxima.
Añada los fresones y el limón. Triture en velocidad 5-7, unos segundos (baje los restos de las paredes del vaso)

Ponga la mariposa, incorpore las 2 claras y programe 2 minutos en velocidad 3 ?.

S?rvalo en copas o recipientes a su gusto, adornado con un fres?n y unas hojas de menta.

CONSEJO: para congelar los fresones, p?rtalos en dos, s?quelos y exti?ndalos en una bandeja, cong?lelos y, una vez duros, mítalos en una bolsa y gu?rdelos en el congelador.

maripepa
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Mensaje por maripepa » 29 Ago 2005 16:42

Muchisimas gracias Monica ,me voy a hacer el de chocolate ,que tengo de todo.
Muakkkkkkkkkkk :beso:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 29 Ago 2005 17:30

yo tengo estas recetillas:


MILHOJAS DE CHOCOLATE CON MOUSSE DE PLATANO
-1/2 bote de leche condensada
-3 plátanos
-200 ml de nata para montar
-200 g de chocolate fondant VALOR
-1 limón
-azúcar glass

Pelamos los plátanos y los ponemos en el vaso con la leche condensada y el zumo del limón. Batimos todo a velocidad 5 hasta que obtengamos un puré fino. Montamos la nata y mezclamos con el puré de plátano.
Dejamos enfriar en la nevera durante un par de horas.
Troceamos el chocolate y lo fundimos al Baño María, al microondas o en la Thermomix.
Cortamos rectángulos de papel parafinado y los untamos con un pincel, con una fina capa de chocolate. Dejamos enfríar hasta que el chocolate quede duro.
Retiramos el papel con sumo cuidado.
Montamos los milhojas intercalando tres láminas de chocolate con dos capas de mousse de plátano.
Espolvoreamos con azúcar glass

MOUSSE DE SANDIA
2 kg. de sandia
1/2 litro de nata para montar
3 cucharadas de leche condensada
el zumo de una naranja.

Montar la nata y reservar.
Sin lavar el vaso, cortar la sandia sin pepitas a trozos y echar en el vaso, triturar a velocidad 5. Con la maquina en marcha, ir añadiendo el zumo de naranja , y la leche condensada. Añadir la nata montada que tenemos reservada y mezclar suavemente con la espatula, servir en copas bien frio.

]MOUSSE DE CHOCOLATE CON NATA
Para la mousse de chocolate del relleno:
270 g de cobertura de chocolate.
40 g de mantequilla
1/2 L. de nata para montar.
4 Yemas.
75 g de azúcar.

Triturar el chocolate con unos cuantos toque de turbo. Fundir la cobertura de chocolate con unos 40 g de mantequilla a 40º durante 4 minutos. Retirar en un cuenco y limpiar y secar bien el vaso.
Poner la Mariposa Montar a 40º velocidad 3 durante 3 minutos las yemas con el azúcar
Una vez fundido el chocolate y cuando este frio añadírselo a las yemas montadas con el azúcar.
Ahora montamos las nata, no demasiado, un puntito menos que montada del todo.
Incorporar la nata a la mezcla anterior, sin batir, removiendo y mezclando de abajo a arriba.

MOUSSE DE MELON AL BRANDY
1 mel?n de 1 Kg. aprox.,
2 cucharadas de miel,
1/2 cubilete de brandy,
40 grs. almendras picadas,
200 ml. nata para montar.

1- Cortar por la mitad el mel?n, quitarle las pepitas y los filamentes, y retirar la corteza con un cuchillo afilado.
2-Montar la nata y reservar.
3-Cortar la pulpa en daditos, echarla en el vaso,añadir la miel y el brandy.Triturar a vel. 3 1/2 hasta que está homogeneo. Incorporar la mitad de la nata y mezclarla a vel. 1.
4-Repartir la mousse en 4 copas o boles individuales, decorar con el resto de nata montada y espolvorear con la almendra picada. Servir bien fría.

Nota: en lugar de nata montada se puede usar 125 g. de yogurt natural.

espero que te sirvan :beso: :beso: :beso:

maripepa
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Mensaje por maripepa » 29 Ago 2005 17:37

WOWWWWWWW!!!!!!!
Muchisimas gracias Mª José ,ya lo tengo en el frigo ,he hecho el de chocolate1 , pero prometo hacer esas milojas con Mousse de plátanos y algunos más .
:beso: :beso: :beso: :beso:

mariel
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Mensaje por mariel » 29 Ago 2005 17:49

MOUSSE DE CHOCOLATE (MIO)

INGREDIENTES
1 Tableta chocolate postres Nestl?
500 ml de nata para montar
6 huevos
200 gr azúcar

eLABORACION:
Derretimos el chocolate en el microondas, poni?ndolo poco tiempo y removiendo de vez en cuando, yo le he echado un chorrito de nata para que rebajarlo un poco.
Mezclamos las yemas de los huevos con el azúcar (esto lo he hecho a mano, con la varilla).
Se montan las claras con la thermomix y se reservan.
Se monta la nata con la thermomix y se reserva.
En un bol grande se echan las yemas, el chocolate fundido cuando está frio, se mueve. Se añade la nata montada y las claras a punto de nieve, se remueve bien con la varilla, o en la thermomix, yo siempre lo he hecho sin thermo y no me atrevo Pero sale riquísimooooo

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com


Esta receta la puse yo, me encanta este musss, lo he hecho montones de veces y flipan todos, siempre guardan para el postres, te pongo tambiénel de toblerone que está tambiénde esc?ndalo.

Mousse al chocolate blanco TOBLERONE

INGREDIENTES

300g de toblerone de chocolate negro,
300g de toblerone de chocolate blanco,
2 dl. de nata líquida,
6 huevos.

eLABORACION:
Poner en un cazo cada tipo de chocolate y calentar al baño maría hasta que se derritan.
Agregar tres yemas al chocolate blanco y las otras tres al negro y suavemente remover hasta mezclarlas perfectamente. Hacer la misma operaci?n con las claras previamente montadas a punto de nieve, removiendo suavemente para que se bajen cuanto menos mejor.
Mezclar cada uno de los chocolates con la nata montada. Incorporar las dos mezclas en un bol grande de cristal y con un tenedor remover para que los colores y sabores se entremezclen. Antes de servir reservar durante varias horas en la nevera.

Receta tomada de cafetito.foro.st

corsaria00
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Mensaje por corsaria00 » 29 Ago 2005 18:35

pero tu no te despedistes de aquí ya que estas a dieta???????????''''
ya andamos saltandola

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