Tarta de ricota (requeson):

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angeles-Argentina
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Tarta de ricota (requeson)

Mensaje por angeles-Argentina » 04 Sep 2005 22:59

Esta receta la puse hace un tiempo, aca les pongo una porcion..la foto.. :wink: , y el enlace al recetario por si les interesa.
Es riquisima!!!
La cascaritas de naranja glaceadas que use, las hizo mi madre :wink:
Tambien podemos hacer cuadrados de ricota, usamos un molde rectangular o cuadrado y procedemos igual :)
Edito: Me olvidaba...la servi con una reduccion de hilos de naranja


receta4262.html

Imagen
Última edición por angeles-Argentina el 04 Sep 2005 23:38, editado 1 vez en total.

Juana_Redondo
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Mensaje por Juana_Redondo » 04 Sep 2005 23:09

c**o me apetece comer un poquito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por EncarnaGarc » 04 Sep 2005 23:30

? Ese trozo para mí! :plas: :plas:

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Mensaje por Meri » 04 Sep 2005 23:35

Qué rico angeles :plas: :plas: :plas: eres una maravilla :up: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 04 Sep 2005 23:38

MMMMHHHHH!!!! Por Dios!!! Qué cosa más rica!!!
:plas: :plas: :beso:

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Mensaje por angeles-Argentina » 04 Sep 2005 23:41

Gracias chicas :) , sirvanse lo que quieran :wink: .
Edite el mensaje porque me habia olvidado que la servi con hilos de naranja (una reduccion), menos mal que mi marido me lo recordo.. :wink:
Tambien puede ser con frutos rojos o con......lo que mas nos guste y tengamos a mano :up:

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Mensaje por auro44 » 05 Sep 2005 00:08

Pues c**o siempre me pasa con todas tus recetas.....ME ENCATA esa tarta :wink:


:beso: :beso:

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Mensaje por rasansan » 05 Sep 2005 09:14

?BUENISIMA! , yo quieroooooooooooooo :D


:wink:

Tara
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Mensaje por Tara » 05 Sep 2005 09:21

?¿Que receta mas buena!!

:plas: :plas: :plas:

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Mensaje por angeles-Argentina » 05 Sep 2005 17:54

Tara, rasansa, auro, me alegro les guste :D
Por si no tienen a mano la receta de masa frolla, aca la copio y pongo unos comentarios del autor de la receta :wink:


"Masa aireada, ideal para tartas que se cocinan con el relleno. Aconsejada para tartas de Ricota, Manzanas y Dulces"



Masa frolla

250 gr de manteca (mantequilla)
150 gr de azucar impalpable (glas)
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
2 yemas
ralladura de 1/2 limon (con relleno de dulce de leche uso esencia de vainilla)
500 gr de harina
1 cucharada de polvo para hornear


Batir la manteca con el azúcar impalpable y la sal hasta blanquear.
Agregar el huevo, las yemas y la ralladura y/o esencia de vainilla.
Hacer una corona con la harina y el polvo para hornear. Volcar el batido en el hueco. Tomar la masa con ayuda de dos espátulas hasta formar un bollo tierno.
Envolver en film y dejar descansar en frío.

* Esta masa puede utilizarse sin dejarla descansar, pero de ese modo disminuye su calidad.

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