Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 04 Sep 2005 23:30
? Ese trozo para mí!

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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 04 Sep 2005 23:35
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 04 Sep 2005 23:38
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auro44 - Jefa de cocina

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por auro44 » 05 Sep 2005 00:08
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rasansan - Jefa de cocina

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por rasansan » 05 Sep 2005 09:14
?BUENISIMA! , yo quieroooooooooooooo

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Tara - Subjefa/e de cocina

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por Tara » 05 Sep 2005 09:21
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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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por angeles-Argentina » 05 Sep 2005 17:54
Tara, rasansa, auro, me alegro les guste
Por si no tienen a mano la receta de masa frolla, aca la copio y pongo unos comentarios del autor de la receta
"Masa aireada, ideal para tartas que se cocinan con el relleno. Aconsejada para tartas de Ricota, Manzanas y Dulces"
Masa frolla
250 gr de manteca (mantequilla)
150 gr de azucar impalpable (glas)
1/2 cucharadita de sal
1 huevo
2 yemas
ralladura de 1/2 limon (con relleno de dulce de leche uso esencia de vainilla)
500 gr de harina
1 cucharada de polvo para hornear
Batir la manteca con el azúcar impalpable y la sal hasta blanquear.
Agregar el huevo, las yemas y la ralladura y/o esencia de vainilla.
Hacer una corona con la harina y el polvo para hornear. Volcar el batido en el hueco. Tomar la masa con ayuda de dos espátulas hasta formar un bollo tierno.
Envolver en film y dejar descansar en frío.
* Esta masa puede utilizarse sin dejarla descansar, pero de ese modo disminuye su calidad.
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