esto lo copie del foro, pero no se quien los puso (lo siento)
Una nuez de levadura equivale a 20 grms.
Un sobre de levadura de Panadero (5,5 grms) es igual a 14 grms. de levadura fresca.
Matem?ticas aparte te diré que yo uso 1 sobre de levadura de panadero para entre 350 grms a 500 de harina de fuerza.
La levadura para hacer pan, debe ser siempre la Fresca (la encuentras sin problema en Mercadona, o te la pueden vender en Hornos donde ellos mismos hagan el pan).
Pero tambien se vende c**o la de Royal, en sobres y se encuentra sin problema en Grandes Superficies.
Es de la marca Vahin?, o Maizena, y en la caja pone: "Levadura de Panadero"
ASÍ que no tendrás nunca problema.
Y sobre la harina de fuerza, la encontrarás en Obradores de pan, dond lo hagan ellos mismos.
Hay gente que usa la de Gallo etiqueta negra, en sustituci?n de la de Fueza