AYUDA URGENTE CABELLO ANGEL!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00
AYUDA URGENTE CABELLO ANGEL!!!

Mensaje por cool » 20 Sep 2005 16:32

He intentado hacer cabello de angel...

Despues de cocerlo hay que sacarle las hebras al cabello pero... no salen!!!

?será que no es una calabaza cidra?? :duda: en vez de salir hebras parece un puré...

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: AYUDA URGENTE CABELLO ANGEL!!!

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 16:50

cool escribió:He intentado hacer cabello de angel...

Despues de cocerlo hay que sacarle las hebras al cabello pero... no salen!!!

?será que no es una calabaza cidra?? :duda: en vez de salir hebras parece un puré...
c**o era por fuera, verde con pintas blanc así

Me da que no era cidra si queda c**o pure 8)

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 20 Sep 2005 16:57

si la calabaza es la adecuada, cuando esta cocida, con un tenedor salen las hebras perfectamente, y son transparentes.

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 20 Sep 2005 17:19

Haber es que hay un pequeño problema...

Cuando era pequeña era c**o la cidra, verde con pintas blancas (es de cosecha propia y está sembrada con semillas de cidra)

Fu? a cogerla y mi tio se empe?? en dejarla crecer... claro se hizo un peaso calabaza de casi 4 kg... pero... se volvi? naranja :o

Mi tio me jura y perjura que es una cidra pero no se yo... :duda:

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 20 Sep 2005 17:29

yo he hecho cabello de angel con calabazas enormes de verdad, y siempre me ha salido bien. Ahroa tengo una en la cocina, pero no se ponerle fotos. Es pequeña pero si quieres para compararla, o me explicas c**o poner fotos o me mandas tu email a un privado y te envio la foto.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 17:38

si es naranja es calabaza, pero no la de cabello

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

HMMM indagando indagando...

Mensaje por cool » 20 Sep 2005 17:51

Esta es mi calabaza...
Imagen
EN CRUDO

Imagen
YA COCIDA


Esto lo he encontrado por ahí:
http://www.infojardin.net/foro_jardiner ... p?p=162797

me da que mi tio mí tomao el pelo :pelea:

:cry: :cry: :cry:
??¿c**o se hace un puré de calabaza??? ???y la sopa de calabaza??? ???podrá hacerlo con media que ya tengo cocida???

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 20 Sep 2005 18:00

eso es calabaza y frita esta bon?sima, aquí le llamamos cuarrecano

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

a grandes males........ remedios caseros

Mensaje por cool » 20 Sep 2005 18:20

Bueno, creo que haré un bizcocho de calabaza ... si sale bueno ya os pondré la receta.......
Y con el cacho crudo a lo mejor hago una empanada de calabaza.....

:lol: :lol:

doce
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:14 Jul 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por doce » 20 Sep 2005 18:29

En mi casa la ponen a veces c**o postre.
Haces una mezcla de calabaza, harina, huevos y un poco de levadura (debe quedar una consistencia parecida a la masa de un bizcocho). Calientas aceite y vas fiendo cucharadas de esta mexcla. Cuando está frita lo pasas por azucar. En casa nos gusta mucho. Está bueno frio o caliente.
No he puesto las cantidades porque lo hacemos un poco a ojo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados