Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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cool - Cocinera/o

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AYUDA URGENTE CABELLO ANGEL!!!
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por cool » 20 Sep 2005 16:32
He intentado hacer cabello de angel...
Despues de cocerlo hay que sacarle las hebras al cabello pero... no salen!!!
?será que no es una calabaza cidra??

en vez de salir hebras parece un puré...
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 20 Sep 2005 16:50
cool escribió:He intentado hacer cabello de angel...
Despues de cocerlo hay que sacarle las hebras al cabello pero... no salen!!!
?será que no es una calabaza cidra??

en vez de salir hebras parece un puré...
c**o era por fuera, verde con pintas blanc así
Me da que no era cidra si queda c**o pure

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lay - Cocinera/o

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por lay » 20 Sep 2005 16:57
si la calabaza es la adecuada, cuando esta cocida, con un tenedor salen las hebras perfectamente, y son transparentes.
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cool - Cocinera/o

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por cool » 20 Sep 2005 17:19
Haber es que hay un pequeño problema...
Cuando era pequeña era c**o la cidra, verde con pintas blancas (es de cosecha propia y está sembrada con semillas de cidra)
Fu? a cogerla y mi tio se empe?? en dejarla crecer... claro se hizo un peaso calabaza de casi 4 kg... pero... se volvi? naranja
Mi tio me jura y perjura que es una cidra pero no se yo...

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lay - Cocinera/o

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por lay » 20 Sep 2005 17:29
yo he hecho cabello de angel con calabazas enormes de verdad, y siempre me ha salido bien. Ahroa tengo una en la cocina, pero no se ponerle fotos. Es pequeña pero si quieres para compararla, o me explicas c**o poner fotos o me mandas tu email a un privado y te envio la foto.
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 20 Sep 2005 17:38
si es naranja es calabaza, pero no la de cabello
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cool - Cocinera/o

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por cool » 20 Sep 2005 17:51
Esta es mi calabaza...

EN CRUDO

YA COCIDA
Esto lo he encontrado por ahí:
http://www.infojardin.net/foro_jardiner ... p?p=162797
me da que mi tio mí tomao el pelo
??¿c**o se hace un puré de calabaza??? ???y la sopa de calabaza??? ???podrá hacerlo con media que ya tengo cocida???
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Meri - Jefa de cocina

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por Meri » 20 Sep 2005 18:00
eso es calabaza y frita esta bon?sima, aquí le llamamos cuarrecano
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cool - Cocinera/o

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por cool » 20 Sep 2005 18:20
Bueno, creo que haré un bizcocho de calabaza ... si sale bueno ya os pondré la receta.......
Y con el cacho crudo a lo mejor hago una empanada de calabaza.....

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doce - Pinche de cocina

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por doce » 20 Sep 2005 18:29
En mi casa la ponen a veces c**o postre.
Haces una mezcla de calabaza, harina, huevos y un poco de levadura (debe quedar una consistencia parecida a la masa de un bizcocho). Calientas aceite y vas fiendo cucharadas de esta mexcla. Cuando está frita lo pasas por azucar. En casa nos gusta mucho. Está bueno frio o caliente.
No he puesto las cantidades porque lo hacemos un poco a ojo.
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