Ayda,quien haya hecho sepia con patatas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Ayda,quien haya hecho sepia con patatas.

Mensaje por Atina » 24 Sep 2005 10:32

Hoy quiero hacer sepia con patatas, pero c**o no tengo costumbre de usar el varoma queria saber c**o poneis las patatas. Enteras,en rodajas, daditos ? Se ponen directamente en la bandeja del varoma ¿no ? :beso:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Ayda,quien haya hecho sepia con patatas.

Mensaje por nuriass » 24 Sep 2005 10:36

Hola Atina.
Yo las patatas al vapor las pongo a rodajas en el varoma, pero una cosita, es importante que quede un pelín de espacio entre patata y varoma.
A ver si me explico, las pones c**o un poco inclinadas que se apoyen unas a otras, es un poco dificil de explicar, nose si me ex?lico bien.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Sep 2005 10:45

haz lo que te dice nuriass.

Ponlas en rodajas y dejando agujeritos para que se cuele el vapor y se te hagan

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Sep 2005 10:51

Creo que lo he entendido bien. Quereis decir que no se tapen los agujeros totalmente para que el vapor suba. :up: Gracias :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Sep 2005 10:55

Atina escribió:Creo que lo he entendido bien. Quereis decir que no se tapen los agujeros totalmente para que el vapor suba. :up: Gracias :beso:
SI SE?ORA :D :D :D

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 24 Sep 2005 11:11

Yo pongo dos palillos largos (de brochetas) cruzados antes de poner las cosas en el varoma.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 24 Sep 2005 18:40

caro43 escribió:Yo pongo dos palillos largos (de brochetas) cruzados antes de poner las cosas en el varoma.


Ostras Caro !!!!! es que tenemos una gente en el foro!!!! :up: :up: :up:

no se me habia ocurrido y es muy buena idea, algunas veces me cuesta

que se aguanten las

patatas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados