Bizcocho de Melocot?n:
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- Subjefa/e de cocina
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Hola
c**o alguans me lo han pedido lesp ongo la receta del bizcocho de melocotún
250 gr azúcar
5 huevos
1 yogur natural
200 gr margarina
100gr mantequilla
250 gr harina de repostería
1 lata de melocotones en almibar (mejor si es de las bajas en azúcar)
Antes q nada precalienta le horno, 200ºC, pon la mariposa en cuchillas y añade al vaso los huevos y el azúcar, 3 minutos, temperatura 37? velocidad 3 1/2 ( así el bizcocho queda esponjosito), posteriormente se añade el yogur, la mantequilla y margarina y se mezcla 2 minutos velocidad 3 (debe quedar punto pomada), añade entonces la harina y vuelve a mezclar 2 minutos velocidad 3.
enharina un molde y coloca en su fondo gajos de melocotún en almibar, luego añade la mezcla y hornea, 25 minutos a 180º, cuando compruebes q está añade en caliente el almibar de la lata haciendo previamente algunos agujeritos la bizcocho, deja q se emborrache bien y cuando se enfríe desmoldalo
q les aproveche
Goretti
c**o alguans me lo han pedido lesp ongo la receta del bizcocho de melocotún
250 gr azúcar
5 huevos
1 yogur natural
200 gr margarina
100gr mantequilla
250 gr harina de repostería
1 lata de melocotones en almibar (mejor si es de las bajas en azúcar)
Antes q nada precalienta le horno, 200ºC, pon la mariposa en cuchillas y añade al vaso los huevos y el azúcar, 3 minutos, temperatura 37? velocidad 3 1/2 ( así el bizcocho queda esponjosito), posteriormente se añade el yogur, la mantequilla y margarina y se mezcla 2 minutos velocidad 3 (debe quedar punto pomada), añade entonces la harina y vuelve a mezclar 2 minutos velocidad 3.
enharina un molde y coloca en su fondo gajos de melocotún en almibar, luego añade la mezcla y hornea, 25 minutos a 180º, cuando compruebes q está añade en caliente el almibar de la lata haciendo previamente algunos agujeritos la bizcocho, deja q se emborrache bien y cuando se enfríe desmoldalo
q les aproveche
Goretti
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Re: Bizcocho de Melocot?n
Hola Goretti.
Una pregunta, no le pones levadura ????
tiene muy buena pinta, lo probaré.

Una pregunta, no le pones levadura ????
tiene muy buena pinta, lo probaré.



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Re: Bizcocho de Melocot?n
Hola
No le pongo levadura porque la harina al ser de repostería es bizcochona y se eleva, lo prometo
Goretti
No le pongo levadura porque la harina al ser de repostería es bizcochona y se eleva, lo prometo
Goretti
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Re: Bizcocho de Melocot?n
Goretti escribió:Hola
No le pongo levadura porque la harina al ser de repostería es bizcochona y se eleva, lo prometo
Goretti
gracias por la receta.


¿tú le pones una harina que se llama bizcochona de la marca Harimsa?
Es que ésta lleva ya incluida la levadura.Acl?ranoslo...andaaa

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Re: Bizcocho de Melocot?n
Gracias goretti




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