Bizcocho de Melocot?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Bizcocho de Melocot?n

Mensaje por Goretti » 30 Sep 2005 16:56

Hola
c**o alguans me lo han pedido lesp ongo la receta del bizcocho de melocotún

250 gr azúcar
5 huevos
1 yogur natural
200 gr margarina
100gr mantequilla
250 gr harina de repostería
1 lata de melocotones en almibar (mejor si es de las bajas en azúcar)

Antes q nada precalienta le horno, 200ºC, pon la mariposa en cuchillas y añade al vaso los huevos y el azúcar, 3 minutos, temperatura 37? velocidad 3 1/2 ( así el bizcocho queda esponjosito), posteriormente se añade el yogur, la mantequilla y margarina y se mezcla 2 minutos velocidad 3 (debe quedar punto pomada), añade entonces la harina y vuelve a mezclar 2 minutos velocidad 3.
enharina un molde y coloca en su fondo gajos de melocotún en almibar, luego añade la mezcla y hornea, 25 minutos a 180º, cuando compruebes q está añade en caliente el almibar de la lata haciendo previamente algunos agujeritos la bizcocho, deja q se emborrache bien y cuando se enfríe desmoldalo
q les aproveche
Goretti

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Sep 2005 16:59

?Tiene que estar buenisimo! Gracias.

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 30 Sep 2005 17:35

Gracias Goretti, muy rica.


:up: :up:

nanini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:407
Registrado:23 Sep 2005 01:00

Mensaje por nanini » 30 Sep 2005 17:38

Yo la hice hace unos 10 dias y !vaya bizcocho mas esponjoso!estaba de rechupete,y mis compa?eras del trabajo alucinaron.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Bizcocho de Melocot?n

Mensaje por nuriass » 30 Sep 2005 18:43

Hola Goretti.
Una pregunta, no le pones levadura ????
tiene muy buena pinta, lo probaré.



:beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: Bizcocho de Melocot?n

Mensaje por Goretti » 01 Oct 2005 08:48

Hola
No le pongo levadura porque la harina al ser de repostería es bizcochona y se eleva, lo prometo
Goretti

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Re: Bizcocho de Melocot?n

Mensaje por mamita » 01 Oct 2005 09:00

Goretti escribió:Hola
No le pongo levadura porque la harina al ser de repostería es bizcochona y se eleva, lo prometo
Goretti


gracias por la receta. :beso: :beso: Pero hay una cosa que no me entero

¿tú le pones una harina que se llama bizcochona de la marca Harimsa?

Es que ésta lleva ya incluida la levadura.Acl?ranoslo...andaaa :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 01 Oct 2005 09:27

:up: :up: :up:

Me la apunto!

:beso:

sopi2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:217
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por sopi2001 » 01 Oct 2005 19:36

Yo lo acabo de hacer y me he quemao la mano al tocar lo blandito que estaba :(

Bueno, le he puesto el almibar calentito por arriba y a esperar que se enfrie para desmoldarlo... ya pondre foto ( si sale bien jejeje )


Gracias por la receta!

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Bizcocho de Melocot?n

Mensaje por Reme » 01 Oct 2005 19:44

Gracias goretti
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 11 invitados