Ochios:

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Meri
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Ochios

Mensaje por Meri » 03 Oct 2005 16:32


Ochios


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muy tipicos de ?beda pero se hacen por toda a comarca


Ingredientes

550 g de harina
1 huevo
Cucharadita de sal
Cucharada de azúcar
20 g de levadura panadera
250 g de agua templada
125 g de aceite de oliva
Pimentún y aceite para pintar el ochio

Preparación

Ponemos la harina en un bol y hacemos yn hoyiito en el cenro dode pondremos la levadura fermentada


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Disolvemos la levadura y azúcar en una poquita agua templada
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ponemos esta levadura en un bol y añadimos c**o 100 g de harina mezclamos
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Tapamos con film y dejamos fermentar unos 20'
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Pasados los 20' veis c**o ha fermentado por las burbujitas
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La ponemos en el bol donde tenemos la harina
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amasamos queda c**o miguitas
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ponemos huevo, aceite y agua templada y amasamos
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Tapamos y dejamos en lugar cálido unos 45' Pasado el tiempo
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volcamos la masa en la mesa enharinada, espolvoreamos por encima tambien harina (poquita) y quitamos aire
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Lista para hacer las bolitas
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pesamos a 60g o c**o queramos de grandes
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todos los pesos
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ochios formados
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Dejamos otros 45' más o menos. Mientras hacemos un apasta con pimentón y aceite. Cuando vayamos a meter los ochios al horno untamos la superficie con la pasta y ponemos unos granitos de sal

pimentón
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Pasta
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Ochios pintados para meter al horno
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Metemos a horno caliente a 200º, y cuando metemos los ochios a 190º unos 15'
A los 7 u 8 minutos tapamos con aluminio para que no se queme el pimentón
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Resultado final, ahora c**o no hay habas pues con paté estan de locura también
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Última edición por Meri el 03 Oct 2005 17:44, editado 1 vez en total.

emilia
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Mensaje por emilia » 03 Oct 2005 16:41

:plas: :plas: :plas: !!!!Meri eres la leche!!!! ?donde sacas tanta receta ????.........y ganas de hacerlas :wink: :wink:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Oct 2005 16:43

No conocía esa receta. :plas: :plas: :plas:

pepa
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Mensaje por pepa » 03 Oct 2005 16:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Oct 2005 16:56

EncarnaGarc?a escribió:No conocía esa receta. :plas: :plas: :plas:
Pues la tenía puesta en los otros dos foros tambien :D

Meri
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Mensaje por Meri » 03 Oct 2005 16:58

emilia escribió::plas: :plas: :plas: !!!!Meri eres la leche!!!! ?donde sacas tanta receta ????.........y ganas de hacerlas :wink: :wink:
son recetas familiares de toda la vida :wink:

Reme
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Re: Ochios

Mensaje por Reme » 03 Oct 2005 16:58

que bueno meri :plas: :plas: :plas:

argos
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Mensaje por argos » 03 Oct 2005 17:39

Con lo que nos gustan los ochios en casa :D :D esta vez has dado en el clavo :D
Yo por aqui no los veo con pimenton solo con azucar, pero tienen que estar riquisimos, ahora la receta la veo un pelin complicada para mi, que no soy muy panadera que digamos :mal: ya te preguntare si me animo a hacerlos :wink:
A TI, c**o SIEMPRE, DE MATRICULA :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 03 Oct 2005 17:44

fantasticos esos ochios :plas: :plas: :plas:
y el reportaje de primera :up:

piyo
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Mensaje por piyo » 03 Oct 2005 19:49

UMMMMMMMMMMMMM, QUE BUENOS,


:plas: :plas: :plas:

DURAN UNOS DIAS O HAY Q CONSUMIRLOS EN EL MOMENTO?

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