panache de verduras:

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PACAMANCRIS
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panache de verduras

Mensaje por PACAMANCRIS » 04 Oct 2005 13:22

me podriais mandar esta receta la hice una vez y no me parece igual que la que viene en la revista gracias

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Oct 2005 13:25

?Puede ser esta?

PANACH? DE VERDURAS (VORWERK 2004)

* 100 g. de aceite de oliva extra virgen.
* 250 g. de patatas troceadas de cuadraditos.
* 200 g. de alcachofas congeladas, cortadas en cuartos.
* 150 g. de judías verdes congeladas.
* 150 g. de calabacines sin pelar troceados en cuadraditos.
* 200 g. de champiñones fileteados no muy finos.
* 150 g. de espinacas congeladas.
* 150 g. de coliflor congelada.
* 2 calditos o sal y pimienta al gusto.
* 250 g. de guisantes pequeños congelados.

Deje descongelar las verduras.
1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2. Añada el resto de los ingredientes, Excepto los guisantes, y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Cuando falten 3 minutos para acabar, a?ada los guisantes a través del bocal. Rectifique la saz?n, deje reposar dentro del vaso, sin bajarlo de la míquina, hasta que deje de hervir y sirva.

Nota: Si lo desea, puede poner al principio 50 g. de taquitos de jamón serrano.
Consejo: Si el calabacín es muy grande y tiene pepitas, retúrelas.

NOTA: Si se desea, puede poner al principio 50 gr. de taquitos de jamón serrano. También puede hacer unos huevos poch? según se indica en el libro Cocina sana y natural en la página 11. Cuando programe los 15 minutos, ponga sobre la tapa el recipiente varoma con los huevos. Cuando falten 3 minutos, retire el recipiente, eche los guisantes y vuelva a colocar el recipiente. Sirva el panache en una bandeja grande y sobre él los huevos
Última edición por comoju el 04 Oct 2005 13:36, editado 2 veces en total.

PACAMANCRIS
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Mensaje por PACAMANCRIS » 04 Oct 2005 13:29

comujo creo que es esta , no es igual que la revista? gracias

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Oct 2005 13:37

* 70 g. de aceite de oliva extra virgen.



2. Añada el resto de los ingredientes, Excepto los guisantes y la coliflor, y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Eche la coliflor y programe 10 minutos a la misma temperatura y velocidad


Sólo tiene estas variaciones :wink:

PACAMANCRIS
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Mensaje por PACAMANCRIS » 04 Oct 2005 13:43

gracias

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