panache de verduras:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
me podriais mandar esta receta la hice una vez y no me parece igual que la que viene en la revista gracias
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
?Puede ser esta?
PANACH? DE VERDURAS (VORWERK 2004)
* 100 g. de aceite de oliva extra virgen.
* 250 g. de patatas troceadas de cuadraditos.
* 200 g. de alcachofas congeladas, cortadas en cuartos.
* 150 g. de judías verdes congeladas.
* 150 g. de calabacines sin pelar troceados en cuadraditos.
* 200 g. de champiñones fileteados no muy finos.
* 150 g. de espinacas congeladas.
* 150 g. de coliflor congelada.
* 2 calditos o sal y pimienta al gusto.
* 250 g. de guisantes pequeños congelados.
Deje descongelar las verduras.
1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2. Añada el resto de los ingredientes, Excepto los guisantes, y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Cuando falten 3 minutos para acabar, a?ada los guisantes a través del bocal. Rectifique la saz?n, deje reposar dentro del vaso, sin bajarlo de la míquina, hasta que deje de hervir y sirva.
Nota: Si lo desea, puede poner al principio 50 g. de taquitos de jamón serrano.
Consejo: Si el calabacín es muy grande y tiene pepitas, retúrelas.
NOTA: Si se desea, puede poner al principio 50 gr. de taquitos de jamón serrano. También puede hacer unos huevos poch? según se indica en el libro Cocina sana y natural en la página 11. Cuando programe los 15 minutos, ponga sobre la tapa el recipiente varoma con los huevos. Cuando falten 3 minutos, retire el recipiente, eche los guisantes y vuelva a colocar el recipiente. Sirva el panache en una bandeja grande y sobre él los huevos
PANACH? DE VERDURAS (VORWERK 2004)
* 100 g. de aceite de oliva extra virgen.
* 250 g. de patatas troceadas de cuadraditos.
* 200 g. de alcachofas congeladas, cortadas en cuartos.
* 150 g. de judías verdes congeladas.
* 150 g. de calabacines sin pelar troceados en cuadraditos.
* 200 g. de champiñones fileteados no muy finos.
* 150 g. de espinacas congeladas.
* 150 g. de coliflor congelada.
* 2 calditos o sal y pimienta al gusto.
* 250 g. de guisantes pequeños congelados.
Deje descongelar las verduras.
1. Ponga la mariposa en las cuchillas. Eche el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
2. Añada el resto de los ingredientes, Excepto los guisantes, y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
3. Cuando falten 3 minutos para acabar, a?ada los guisantes a través del bocal. Rectifique la saz?n, deje reposar dentro del vaso, sin bajarlo de la míquina, hasta que deje de hervir y sirva.
Nota: Si lo desea, puede poner al principio 50 g. de taquitos de jamón serrano.
Consejo: Si el calabacín es muy grande y tiene pepitas, retúrelas.
NOTA: Si se desea, puede poner al principio 50 gr. de taquitos de jamón serrano. También puede hacer unos huevos poch? según se indica en el libro Cocina sana y natural en la página 11. Cuando programe los 15 minutos, ponga sobre la tapa el recipiente varoma con los huevos. Cuando falten 3 minutos, retire el recipiente, eche los guisantes y vuelva a colocar el recipiente. Sirva el panache en una bandeja grande y sobre él los huevos
Última edición por comoju el 04 Oct 2005 13:36, editado 2 veces en total.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados