coca de llanda sin th:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
coca de llanda sin th

Mensaje por xaieta » 10 Oct 2005 15:22

se puede hacer la coca de llanda sin la thermo, es k ahora la haria pero tiene la thwermo mi mami y ahora noi bajare, alguien sabe c**o sin th?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Oct 2005 15:24

Es c**o un bizcocho, así que sigue los pasos c**o si fueras a hacer un bizcocho normal

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Oct 2005 15:32

gracias comoju, voy ha hacerla luego os pongo la foto, muaaaaaaaaaaa :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Oct 2005 15:33

Lo único: al batir los huevos con el azúcar que te monten bien, use así que batas a conciencia un buen rato hasta que queden mas voluminosos y casi blancos, si lo haces al baño maría, mejor. :up: :up:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 10 Oct 2005 15:45

gracias luego os cuento

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 10 Oct 2005 15:51

llego tarde :nodigona:

Yo la hago con la minipimer a velocidad 1, primero los huevos con el azucar, luego los demas ingredientes dejando para el final la harina y lo ultimisimo los sobres de gasificante...

mariissa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1323
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-

Mensaje por mariissa » 10 Oct 2005 21:48

hola,yo antes de tener la th,la hacia asi,es muy tipica de Valenia y sale buenisima :wink:

4 huevos,
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1/2 kilo de harina
8 gaseosas(4 azules y 4 blancas)
ralladura de limon
canela molida.

se p?ne en un bol las yemas,el aceite la leche, el azucar, la harina,y las gaseosas,se mezcla todo bien,se montan las claras a punto de nieve y se añade a la mezcla anterior se mezcla todo ,pero sin batir con movimientos envolventes,se mete al horno en un molde untado con manteca y harina,cuando este cocido y frio se desmolda y se decora con la canela por encima

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Oct 2005 23:05

Si usas sobres de gaseosas, a??delos después de los liquidos, mezclalo muy bien, luego :wink: la harina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados