Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
tarde de cocina
Mensaje
por CARY » 12 Oct 2005 23:54

PARA LA CENA SEPIA CON ARROZ

POLLO EN PEPITORIA PARA MAÑANA,

Y DE POSTRE TARTA DE MANZANA

c**o QUEDA LA POCI?N
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 13 Oct 2005 00:01
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 13 Oct 2005 00:04
ESTA RECETA NUNCA FALLA ES FACILISIMA DE HACER Y ESO QUE YO NO SOY BUENA REPOSTERA
-
Eloisa - Cocinera/o

- Mensajes:1259
- Registrado:20 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 13 Oct 2005 00:13
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 13 Oct 2005 00:18
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 13 Oct 2005 00:20
TARTA DE MANZANA
1K. MANZANAS ( YO HE PUESTO GOLDEN)
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE HARINA ( QUE NO ESTÉ LLENO)
1 VASO DE AZUCAR
1 HUEVO
1 SOBRE DE LEVADURA
UN CHORRO DE ACEITE
PREPARACI?N:
SE PELAN LAS MANZANAS RESERVANDO UNA Y MEDIA PARA ADORNAR DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DEL MOLDE
SE BATE TODO UNOS 2 MINUTOS EN VELOCIDAD 6, HASTA QUE QUEDE SIN GRUMOS NI TROCITOS.
SE HECHA EN EL MODE Y CON LA MANZANA QUE HEMOS RESERVADO SE CORTA EN LAMINITAS Y SE VAN PONIENDO POR ENCIMA. SE METE EN EL HORNO A 200º, EL TIEMPO LO HAGO A OJO, A VECES HAY QUE BAJAR A 180º DEPENDIENDO. CU?NDO VEO QUE LA MANZANA ESTA DORADITA, SI SE PASA DE TIEMPO NO PASA NADA, SOLO QUE NO SE TIENE QUE QUEMAR LA MANZANA. CU?NDO ESTÉ TERMINADA DE HORNEAR LE PONGO MERMELADA POR ENCIMA Y LA DEJO DENTRO DEL HORNO UNOS 5 MINUTOS M?S CON EL HORNO APAGADO, LISTA PARA COMER.
-
Glo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Rozas-Madrid
Mensaje
por Glo » 13 Oct 2005 00:46
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados