Mensaje
por CARY » 13 Oct 2005 00:20
TARTA DE MANZANA
1K. MANZANAS ( YO HE PUESTO GOLDEN)
1 VASO DE LECHE
1 VASO DE HARINA ( QUE NO ESTÉ LLENO)
1 VASO DE AZUCAR
1 HUEVO
1 SOBRE DE LEVADURA
UN CHORRO DE ACEITE
PREPARACI?N:
SE PELAN LAS MANZANAS RESERVANDO UNA Y MEDIA PARA ADORNAR DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DEL MOLDE
SE BATE TODO UNOS 2 MINUTOS EN VELOCIDAD 6, HASTA QUE QUEDE SIN GRUMOS NI TROCITOS.
SE HECHA EN EL MODE Y CON LA MANZANA QUE HEMOS RESERVADO SE CORTA EN LAMINITAS Y SE VAN PONIENDO POR ENCIMA. SE METE EN EL HORNO A 200º, EL TIEMPO LO HAGO A OJO, A VECES HAY QUE BAJAR A 180º DEPENDIENDO. CU?NDO VEO QUE LA MANZANA ESTA DORADITA, SI SE PASA DE TIEMPO NO PASA NADA, SOLO QUE NO SE TIENE QUE QUEMAR LA MANZANA. CU?NDO ESTÉ TERMINADA DE HORNEAR LE PONGO MERMELADA POR ENCIMA Y LA DEJO DENTRO DEL HORNO UNOS 5 MINUTOS M?S CON EL HORNO APAGADO, LISTA PARA COMER.