MENU DE APROVECHAMIENTO (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
MENU DE APROVECHAMIENTO (Fotos)

Mensaje por MJmix » 13 Oct 2005 00:26

Bueno, a veces tenemos restos y no sabemos que hacer con ellos.
Se puede hacer una deliciosa cena y ademas muy nutritiva.
La presentaci?n no es muy alla, pero todo estaba buenísimo y ademas liquid? lo que quedaba en el caj?n de la verdura y en la nevera.

CREMA DE VERDURAS

7 ? 8 hojas verdes de lechuga.
2 zanahorias.
1/2 pimiento rojo.
1/2 bandeja de champiñones.
1/2 cebolla.
2 ajos.
Agua.
Aceite de oliva y sal.

Ponemos todos los ingredientes para la crema en el vaso, y si ocupa mucho volumen los troceamos unos segundos (yo no los trocee), añadimos agua al gusto (que no lo cubra ya que saldrá muy caldoso), ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva.
Programar 20 min. temp. 100º, vel. 1.

Acabado el tiempo dejar enfriar unos cinco minutos y triturar 1 min. en vel. míxima.

HUEVOS CON TOMATE.

c**o me sobraba tomate frito, lo puse en una paella grande, añadí unos huevos crudos y sal.
Lo puse al fuego hasta que los huevos se cuajaron (podía haber añadido unos trocitos de bacon o jamón y guisantes).
Es un plato un poco tonto y sencillo pero me solucion? la cena, aproveché el tomate que me quedaba y estaba buenísimo.
Si os acordais el tomate lo hice en la Th. junto con el flan en el varoma, tomamos otro día arroz a la cubana y acompañamos lomo a la plancha otro día (fre? 1 kg. de tomate pero podeis hacer mas).

Espero os guste este menú de restos.

Imagen

Imagen

:beso: MJ

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 13 Oct 2005 00:29

:plas: :plas:
¿Me encanta!!! Además hemos coincidido en una cosa:
yo tambiénhe hecho hoy puré de verduras para cenar
con restos de aquí y de all?. :up: :up:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 13 Oct 2005 02:06

:lol: :lol: :lol: ACABO DE ABRIR TEMA NUEVO CON APROVECHAMIENTO DE RETOS.
NOS PUSIMOS DE ACUERDO.
??????????????????????GENIAL TU MENU!!!!!!!!!!!!!!!!
Y DE PASO EVITAMOS EL TENER QUE TIRAR DENTRO DE UNOS DIAS LAS "COSILLAS" QUE ANDAN RODANDO POR LA NEVERA.
:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

marievalencia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:626
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por marievalencia » 13 Oct 2005 09:00

Super Mjmix!

No hace falta que sea bonito en fotos.
Mejor que sea rico, economico, sano, es el reto mas importante para mi y lo consigue.

Es mas dificil de salir un menu con restos aprovechandose de que hay en la nevera y en los armorios.
c**o ti, me aproveche de todo, no tiro nada.
Es mucho mas dificil de hacer la comida de todos los dias que un menu para una invitacion, pienso yo.

Bravo!

Un beso

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados