Se puede hacer una deliciosa cena y ademas muy nutritiva.
La presentaci?n no es muy alla, pero todo estaba buenísimo y ademas liquid? lo que quedaba en el caj?n de la verdura y en la nevera.
CREMA DE VERDURAS
7 ? 8 hojas verdes de lechuga.
2 zanahorias.
1/2 pimiento rojo.
1/2 bandeja de champiñones.
1/2 cebolla.
2 ajos.
Agua.
Aceite de oliva y sal.
Ponemos todos los ingredientes para la crema en el vaso, y si ocupa mucho volumen los troceamos unos segundos (yo no los trocee), añadimos agua al gusto (que no lo cubra ya que saldrá muy caldoso), ponemos sal y un chorrito de aceite de oliva.
Programar 20 min. temp. 100º, vel. 1.
Acabado el tiempo dejar enfriar unos cinco minutos y triturar 1 min. en vel. míxima.
HUEVOS CON TOMATE.
c**o me sobraba tomate frito, lo puse en una paella grande, añadí unos huevos crudos y sal.
Lo puse al fuego hasta que los huevos se cuajaron (podía haber añadido unos trocitos de bacon o jamón y guisantes).
Es un plato un poco tonto y sencillo pero me solucion? la cena, aproveché el tomate que me quedaba y estaba buenísimo.
Si os acordais el tomate lo hice en la Th. junto con el flan en el varoma, tomamos otro día arroz a la cubana y acompañamos lomo a la plancha otro día (fre? 1 kg. de tomate pero podeis hacer mas).
Espero os guste este menú de restos.


