Comi el otro dia en el Corte Ingles, y me encanto una ensalada qu ehe vuelto a hacer en casa. Os la paso por si os puede interesar
Ensalada de rucula y salm?n
Ingredientes:
Rucula
Salmon ahumado
Gulas
tomate rallado
pasta ( conchas de 4 colores, grandes)
Aceite y vinagre, sal
Se hierve la pasta, y se pone en cada plato la rucula mezclada con la pasta, unos 40 ? 50 grs. se riega con una vinagreta de tomate. Se pone encima el salm?n ahumado y las gulas. Buenísima
Mi nueva ensalada:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: Mi nueva ensalada
Me encantan estas ensaladas. 

-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:valencia
pues os mando otra
Os mando otra ensalada ke tambien me la copie de un restaurante:
Can?nigos
gulas
ventresca de atún
tomatitos cherry
vinagreta de tomate ( se ve que ultimamente la utilizan mucho y la verdad es que es diferente y muy buena)
Yo le añado una pizca de azúcar
Se disponen los can?nigos en el plato, con los tomatitos, por encima se decora con la ventresca y finalmente con las gulas, regando todo con la vinagreta antes de servir, Ya esta
Sarita
Can?nigos
gulas
ventresca de atún
tomatitos cherry
vinagreta de tomate ( se ve que ultimamente la utilizan mucho y la verdad es que es diferente y muy buena)
Yo le añado una pizca de azúcar
Se disponen los can?nigos en el plato, con los tomatitos, por encima se decora con la ventresca y finalmente con las gulas, regando todo con la vinagreta antes de servir, Ya esta

Sarita
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados