Hamburguesas diferentes, (experimento con foto).:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Hamburguesas diferentes, (experimento con foto).

Mensaje por nachete » 20 Oct 2005 15:00

Pues nada que se me ocurrió por hacer algo distinto, que tal quedarían unas hamburguesas rellenas. Y salieron muy ricas y fáciles de hacer. Escribo la receta con el paso a paso y las subo. :up:

Imagen

xup-xup
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:619
Registrado:22 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s (BCN)
Contactar:

Mensaje por xup-xup » 20 Oct 2005 15:12

:up: :up:

vaya pinta, lo tuyo es la cocina creativa :wink:

espero ese paso a paso :beso: :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 20 Oct 2005 15:41

¿Qué pinta!!!!! Queremos la receta..... :D

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Oct 2005 15:42

??? que pinta?????????

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 20 Oct 2005 15:45

NACHOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!.
TU, c**o SIEMPRE
IM........PRESIONANTE.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
COPIADA LA IDEA :up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 20 Oct 2005 15:48

Receta..., la verdad es que tampoco se puede hablar de receta....

Ingredientes:

Carne picada de vaca.
queso brie.
sobrasada.
foiegras.
Aceite.
Sal.
Se me ocurrió rellenarlas por hacer algo diferente.
Utilice unos moldes cilindricos para darles la forma.El procedimiento es muy sencillo; pones el aro, echas un poco de carne picada pones el relleno y vuelves a poner un poco de carne, presionando para que quede una pieza.

Para el relleno hice una con queso brie.

Imagen

Otra con foiegras, (del de la tapa negra :lol: :lol: )

Imagen

Y otro de sobrasada que se me olvidé hacer la foto. :nodigona:
Luego ya sólo queda hacerlos en una sarten con una chispita de aceite de oliva, a fuego no muy fuerte para que no se quede todo el centro crudo. Salar, y finalmente montar el plato. Yo lo acompa?? con una ensaladita de lechuga aceite de oliva y vinagre de Modena. :dientes:

Imagen

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 20 Oct 2005 15:55

:D :D :D esta si nachete guapoooooooooooooooo! :plas: :plas: me encantan las hamburguesas!! y rellenas,, mmmmmmmmmmmm


:beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 20 Oct 2005 16:30

me pillo todas, nachete que inventazos mas apetitosos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

UMMMMMMMMMMMMMMM

Mensaje por chappappotte » 20 Oct 2005 16:32

VAYA PEDAZO PINTA QUE TIENEN LA BURGUERRRRRRRRRRRRR, ME QUEDO CON UNA PA CENAR WAPOOOO :up: :up:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 20 Oct 2005 16:43

:o :o :o Ricooooo, si señor...ole por estas hamburguesas :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados