MAGDALENAS DE CANELA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
MAGDALENAS DE CANELA

Mensaje por chappappotte » 20 Oct 2005 17:03

AQUI OS PONGO LAS MAGDALENAS QUE HICE AYER, BUENO LAS QUE QUEDARON
Imagen

BIQUI?OS :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Oct 2005 17:04

QUE TRABAJADORA????????


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 20 Oct 2005 17:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 20 Oct 2005 18:06

Anda que las magdalenas no tienen buena pinta ni na ???? :dientes:

CHAPPAPPOTTE, TE SALE TODO :up: :up: :up: :up:

???RIQUISIMASÍ? :babas:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 20 Oct 2005 18:12

:o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 20 Oct 2005 18:13

Por que no pones la receta? Estaba pensando en hacer magdalenas este fin de semana y me encanta la canela. Anda,por fa. Besitos :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

MAGDALENAS

Mensaje por chappappotte » 20 Oct 2005 18:14

LLEGANDO LA NOCHE OS PONGO LA RECETA PORQUE HIZE UN MEZCLADILLO QUE ME INVENTE Y AHORA MISMO NO ME ACUERDO, PERO A LA NOITE OS LO PONGO OK?
:beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 20 Oct 2005 18:16

Eso tía, vengaaaaa, enr?llate, vengaaaaa pon la receta.....Imagen

smamparo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:31 May 2005 01:00
Ubicación:mostoles (madrid)

Mensaje por smamparo » 20 Oct 2005 18:20

:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

MAGDA

Mensaje por chappappotte » 20 Oct 2005 18:23

LA MEDIDA DE UN YOGUR DE NATA
1 vasito del yogur de aceite.
2 vasitos de azúcar .
3 vasitos de harina.
3 huevos.
1 sobre de royal.
UNA BUENA CUCHARADA SOPERA DE CANELA
UNA CUCHARADA SOPERA DE AGUA DE AZAHAR O ESENCIA DE VAINILLA
SE APARTAN LAS CLARAS DE LA YEMAS, SE MONTAN A PUNTO DE NIEVE LAS CLARAS, EN OTRO BOL DE BATEN LAS YEMAS CON EL AZUCAR Y LA NATA, LUEGO POCO A POCO SE ECHA EL ACEITE CUANDO ESTE BIEN ESPUMOSO SE LE ECHA LA CANELA Y EL AGUA DE AZAHAR O LA ESENCIA DE VAINILLA,SE PEGA OTRO MENEO Y CON UNA ESPATULA SE MEZCLA SUAVEMENTE CON LAS CLARAS, Y LUEGO SE ECHA LA HARINA Y LA LEVADURA TODO TAMIZADO Y ME MEZCLA CON CUIDADO PARA UE NO BAJE
Y NA PA LOS MOLDES, SE ECHA AZUCAR POR ENCIMA Y PAL HORNO A 180º, CUANDO LAS VEAIS DORADITAS YA ESTAN. BICOS. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados