LA MEDIDA DE UN YOGUR DE NATA
1 vasito del yogur de aceite.
2 vasitos de azúcar .
3 vasitos de harina.
3 huevos.
1 sobre de royal.
UNA BUENA CUCHARADA SOPERA DE CANELA
UNA CUCHARADA SOPERA DE AGUA DE AZAHAR O ESENCIA DE VAINILLA
SE APARTAN LAS CLARAS DE LA YEMAS, SE MONTAN A PUNTO DE NIEVE LAS CLARAS, EN OTRO BOL DE BATEN LAS YEMAS CON EL AZUCAR Y LA NATA, LUEGO POCO A POCO SE ECHA EL ACEITE CUANDO ESTE BIEN ESPUMOSO SE LE ECHA LA CANELA Y EL AGUA DE AZAHAR O LA ESENCIA DE VAINILLA,SE PEGA OTRO MENEO Y CON UNA ESPATULA SE MEZCLA SUAVEMENTE CON LAS CLARAS, Y LUEGO SE ECHA LA HARINA Y LA LEVADURA TODO TAMIZADO Y ME MEZCLA CON CUIDADO PARA UE NO BAJE
Y NA PA LOS MOLDES, SE ECHA AZUCAR POR ENCIMA Y PAL HORNO A 180º, CUANDO LAS VEAIS DORADITAS YA ESTAN. BICOS.
