ayuda tarta de queso ... o algo con quarck:

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eu
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ayuda tarta de queso ... o algo con quarck

Mensaje por eu » 21 Oct 2005 11:28

:( JO ??

Quer?a hacer la tarta de queso de auro44 pero poniendo queso quark en vez de philadelphia. Pero lo he ido dejando pasar y se me va a caducar mañana el queso ??? y no tengo yogur ???

A ver si se os ocurre una tarta de queso que no lleve yogur o que hago con el quark ?? jo que rabia ??

Y egque ahora ya no me da tiempo a ir a comprar, osea que o lo uso, o lo uso, no hay más tu tía.

La tarta de queso de campo de alita no puede ser porque no tengo leche condensada :(

... ?se puede cambiar el yogur por actimel ?? ... me da que no ...

:duda:

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 21 Oct 2005 11:34

receta3785.html#start

ESTA NO LLEVA YOGURT Y TIENE BUENA PINTA :wink:

mdoble
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Mensaje por mdoble » 21 Oct 2005 11:36

Yo la q hago es esta:

3 huevos
1/2 litro de leche
150gr de azucar
1 Tarrina de filadelfia o 6 quesitos del caserio (tb mitad y mitad)
2 sobre cuajada
1 paquete galletas
2 cucharadas mantequilla
Mermelada (fresa, melocoton....)

Trituramos las galletas con la mantequilla. Sacamos y cubrimos el molde con ella para hacer el fondo, apretando bien .

El resto de ingredientes 9 min. velocidad 4 100º.
Ponemos en el molde y a enfriar.

Una vez fria cubrimos con mermelada al gusto
No se si t puede ayudar.

Besos mil

rasansan
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Mensaje por rasansan » 21 Oct 2005 11:54

TARTA DE QUESO DE RIPIS


INGREDIENTES:
500g de queso fresco al 40% de materia grasa (el que venden en tarrina de 1/2kg en Mercadona y que parece yogurt).( Quark)
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre

PREPARACI?N:
Trabajar el queso con las 6 yemas. Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien. Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior. Mezclar bien.
Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30min.
El secreto para que quede bien esponjosa es batir muy bien las claras a punto de nieve (eso si que lo hago en la thermomix: con una pizca de sal, un chorrito de limón o vinagre....mariposas puestas y batir 6 min. vel 3 y 1/2).

Se puede hacer tambiénsin el hojaldre.

Sale muy buena :wink:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Oct 2005 12:09

No sí cuanto quark tienes, tengo recetas con menos cantidad, pero no las tengo aqui (tengo un flan pero lleva yogurt) y aunque estan en el foro antiguo no puedo entrar, pero por si te sirve alguna te las pongo:




TARTA DE QUESO SIN BIZCOCHO, CON O SIN PASAS

Imagen




Ingredientes:

125 g. de mantequilla blanda
150 g. de azúcar
1 paquete de azúcar de vainilla
1 huevo
2 a 3 cuchitas con colmo de pudding
ralladura de naranja o de limón
4 huevos
1000 g. de queso fresco aleman Quark
200 g. de pasas
azúcar glas (si se quiere)

Extra:
mantequilla y pan rallado para el molde
un pliego de papel de aluminio

Horno: 180º C precalentado

Tiempo de coci?n unos 70 minutos


Preparación:

Echar las pasas en agua
Poner a escurrir el requesón en un colador
Encender el horno
Untar un molde de 26 cm. con mantequilla y espolvorearlo con pan rallado


Elaboración:

En un cuenco poner la mantequilla con el azúcar, el azúcar de vainilla y un huevo y batir hasta que está espumoso.

Agregar el pudding en polvo ( si no se tuviera echar almid?n = Maizena) , la ralladura de naranja o de limón y los otros cuatro huevos (de uno en uno) y batir.

Agregar el Quark escurrido y batir

Entremezclar las pasas

Echar en el molde y meter al horno.

A los 40 minutos, mas o menos, colocar un papel de aluminio hueco sobre la tarta para que no se queme

Cuando el centro ha subido está la tarta, dejar en el molde dentro del horno con la puerta abierta hasta que está templada y luego sacar y desmontar.

Echar por encima azúcar glas si se quiere


Yo no le pongo tantas pasas, en la foto solo está con 100 gr.

El Quark hay que escurrir mucho





Tarta de queso (con base)



Ingedientes para la masa quebrada:

150 grs. de harina
60 grs de mantequilla
60 de azúcar
1 huevo
una pizca de sal
una cucharadita de polvos de hornear (levadura en polvo, polvos Royal)


Poner en un bol la harina tamizada agregar todos los ingredientes (la mantequilla en trocitos) y mezclar con la mano . NO amasar mucho no es conveniente para esta masa, en cuanto que está todo mezclado, cubrir el fondo de un molde de tarta que tendremos engrasado

Para la masa de Queso:

750 de quark (en Espa~na de Danone)
una taza de café de azúcar
una taza de aceite (de girasol o de maiz)
una taza de leche
3 huevos
un poco de zumo de limón
1 paquete de polvos para hacer puding
200 grs de melocoton en almibar o fruta de la temporada o la que se quiera

Elaboración:

Encender el horno para que se vaya calentando a 200 grados C

ir mezclando todo poco a poco con un batidor de mano , menos el paquete de polvos de puding, que se echa casi cuando está todo mezclado


Colocar la fruta sobre la masa que cubre el fondo y echar por encima la masa de queso.


Meter al horno (200 Grados) entre 40 y 45 mn.



No sí si encontrareis el puding, me imagino que se puede sustituir por un sobre de natillas rápidas ( de las que no han de cocer)


Lo siento no tengo foto, pero está superprobada




Mi preferida



TARTA DE CREMA DE QUARK CON MANDARINAS

Imagen


Utensilios:

molde de 26 cm de diametro, desmontable
batidora el?ctrica (barillas)
batidor de mano
dos cuencos, uno peque~no otro grande
rejilla para enfriar el bizcocho (si no se tiene, lavar enfriando la del horno)
una espátula
Un peso o vaso medidor.
colador

Horno : precalentado a 180 grados centigrados (arriba y abajo)

Tiempo de coci?n: entre 25 y 30 minutos

BIZCOCHO

Ingredientes :

5 huevos
5 cucharadas de agua
150 gr. de azúcar
150 gr. de harina
1-2 cucharaditas de café de polvos de hornear (levadura quémica,polvos Royal, impulsor)

Extras :

para el molde: mantequilla y pan rallado, o papel de horno para forrarlo
azúcar glas para encima de la tarta


Preparación:

encender el horno (para que se caliente)

engrasar (mantequilla) y espolvorear (pan rallado) el molde (en el caso de este bizcocho lo mejor solo el fondo) o forrar de esta manera con papel: con el molde abierto colocar el papel encima del fondo y pillar cerrando con el aro (c**o si fuera un bastidor de bordar pillando la tela) luego untar los lados y cortar una tira de papel para estos y pegarla

ELABORACI?N del bizcocho:

separar las clara (cuenco peque~no) de las yemas (cuenco grande).

Batir las claras con una parte del azúcar a punto de nieve (batidora el?ctrica).Reservar

A~nadir el agua a las yemas y batir, a~nadir el azucar y batir hasta que se forme una crema espumosa blanquecina (batidora el?ctrica).

Entremezclar con la batidora de mano, alternando, las claras y la harina (tamizando cada vez), nunca de arriba abajo, siempre de abajo arriba, es decir que por los lados entras con la batidor de mano(de vez en cuando la espátula) y sales por el centro (c**o si escribieras un circulo medio dentro de la masa medio en el aire)

Echar en el molde.

Meter en el horno en el centro y si, a los 25 minutos se va (por el cristal, sin abrir) que se está despegando de las paredes del molde, abrir y pinchar con una agua de metal y si sale seca está cocido. Si el horno tiene demasiado calor arriba, estando demasiado dorado y se va que le falta un poquito poner por encima sin aplastar, hueco, un papel de aluminio.

Cuando está listo desmoldar y poner encima de la rejilla para que se enfrie, si la rejilla es muy bajita y no le entra suficiente aire por debajo, poner a cada lado un bote o algo para que suba (c**o un puente en el que la rejilla es el puente y los botes de conserva los pilares)



CREMA

Ingredientes:

100 gr. de mantequilla blanda
1 yema
100 gr. de azucar
350 gr. de requesón (Quark de danone)
1/4 de nata liquida para montar (crema, nata dulce)
dos botes peque~nos o uno grande de mandarinas en almibar, se pueden substituir por melocotún en almibar en trocitos (entonces seráa un bote grande o menos)

Batir la nata, con una parte del azucar.Batidora el?ctrica. Reservar

Batir la mantequilla con el resto del azucar y la yema.Batidora el?ctrica

Anadir el requesón (quark) escurrido (aquí se puede usar el batidor de mano y en su caso si está muy duro la b. el?ctrica pero floja), y al final entremezclarle la nata y la fruta


MONTAR LA TARTA

Cortar el bizcocho horizontalmente (si está frio) un poco mas arriba de la mitad, quedando dos discos o capas de bizcocho

Rellenar con la crema entre las dos capas de bizcocho y espolvorear con azúcar glas por encima con un colador



Las mandarinas las venden en botes peque~ntos (yo pongo dos botes) En el mercadona las venden en frascos.

argos
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Mensaje por argos » 21 Oct 2005 13:15

EU,yo tengo la receta de la bomba de queso de MERI, NO ES TARTA PERO ESTA BUENISIMA
Te pongo el enlace de la que yo hice y ahi viene la receta, a ver si te sirve

postlite42254-bomba.html+++queso

porque tengo una receta de tarta de queso pero necesitas leche condensada y por lo que he leido no tienes
Si necesitas algo me dices, ¿vale?

:beso: :beso:

eu
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Mensaje por eu » 21 Oct 2005 13:38

muchas gracias .. me voy a la cocina a ver que sale ....

:beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 21 Oct 2005 14:29

Mira eu, esta la puso Meritxell....yo la he probado y esta riquisima :up:

El titulo original es: DUTCH CHEESECAKE
Vamos alla!!!!!
Ingredientes:

4 claras de huevo
3 yemas de huevo
375 g de queso tipo Philadelfia
60 ml de suero de la leche (de leche+limon)
1/2 cucharada de zumo de limón
50 g de azúcar ( pode?s poner más si quere?s )

Un molde de 18-20 cn

Preparación:

Primero calentar el horno a 180 C y engrasar el molde con mantequilla.
Yo lo he hecho con el thermomix, pero si no dispone?s de ella lo pode?s hacer con un robor de cocina ? unas barillas el?ctricas.

Con el vaso bien l?mpio de el th, pone?s las claras de huevo y pone?s la mariposa.
Programar 4 minutos en velocidad 2 1/2 ó 3º.
Sacar las claras montadas y las guarda?s para más tarde.
Yo he l?mpiado el vaso y le he añadido los siguientes ingredientes: las yamas, el queso fresco, el suero de leche, el zumo de limón y el azúcar.
Poner de nuevo la mariposa y poner el thermomix a velocidad 3 y va?s mirando hasta que se haga una masa en que todo se a juntado bien.

Echar esa masa a las claras de huevo he ir dando vueltas muy suaves hasta que os quede una masa fina.
Poner la masa en el molde y poner al horno una horita ? un poco más .
Tiene que estar doradito.

Besos, Meritxell

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 21 Oct 2005 16:47

4 claras de huevo
3 yemas de huevo
375 g de queso tipo Philadelfia
60 ml de suero de la leche (de leche+limon)
1/2 cucharada de zumo de limón
50 g de azúcar ( pode?s poner más si quere?s )

Auro donde esta el quark etre los ingredientes? yo veo queso Philadelphia, que es un queso de doble crema, mientras que el Quar kes un queso bajo de grasa (un 10 % si no esta enriquecido con nata) , lo que los alemanes llaman "mager"

auro44
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Mensaje por auro44 » 21 Oct 2005 16:55

JosefinaGonzález escribió:
4 claras de huevo
3 yemas de huevo
375 g de queso tipo Philadelfia
60 ml de suero de la leche (de leche+limon)
1/2 cucharada de zumo de limón
50 g de azúcar ( pode?s poner más si quere?s )

Auro donde esta el quark etre los ingredientes? yo veo queso Philadelphia, que es un queso de doble crema, mientras que el Quar kes un queso bajo de grasa (un 10 % si no esta enriquecido con nata) , lo que los alemanes llaman "mager"
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ..........Es verdad Josefina......pero lo que queria decirle, que al final no lo hice, por que estaba en el trabajo, es que el philadelfia, quizas lo podria sustituir por el quark......pero veo por tu explicacion de experta, que eso no es posible....verdad??
Es que c**o eu queria hacer la mia, y la mia tambien lleva queso Philadelfia.... :duda: pues pense, que le valdria :wink:

gracias.....tu eres c**o una enciclopedia, cuanto sabes Josefina :beso: :beso:

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