Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
irebelo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:844
- Registrado:12 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Portugal
Mensaje
por irebelo » 21 Oct 2005 19:13
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 21 Oct 2005 19:15
QUECA ES UNA DELICIA PARA LOS OJOS, ME IMAGINO QUE PARA EL PALADAR SER?....... Y LA MESA? UNA PRECIOSIDAD. ?????ENHORABUENA UN MILL?N DE VECES???????????
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 21 Oct 2005 23:08
-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 22 Oct 2005 13:59
-
asun-pc - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Mensaje
por asun-pc » 22 Oct 2005 14:04
¿Y cómo deshuesas el pollo, te lo hacen en la carnicer?a o lo haces tú? parece una tarea bastante difícil ¿no?.
Saludos.
asun-pc

-
queca - Cocinera/o

- Mensajes:1346
- Registrado:29 Sep 2005 01:00
- Ubicación:La Laguna-Tenerife
Mensaje
por queca » 22 Oct 2005 14:06
asun-pc escribió:¿Y cómo deshuesas el pollo, te lo hacen en la carnicer?a o lo haces tú? parece una tarea bastante difícil ¿no?.
Saludos.
asun-pc

Tengo un carnicero de confianza al lado de casa y me lo deshuesa encarg?ndoselo con dods o tres días de antelaci?n.
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 22 Oct 2005 14:08
Receta de lujo.... si señora!!!
Tiene una pinta exquisita!
Nos invit así?

Nos portaremos bien
Saludos
Mer
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados