POLLO RELLENO Y SU SALSA (REPORTAJE):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
POLLO RELLENO Y SU SALSA (REPORTAJE)

Mensaje por queca » 21 Oct 2005 19:11

mm
Última edición por queca el 26 May 2006 07:51, editado 1 vez en total.

irebelo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:12 Abr 2005 01:00
Ubicación:Portugal

Re: POLLO RELLENO Y SU SALSA (REPORTAJE)

Mensaje por irebelo » 21 Oct 2005 19:13

Bravo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Está anotada :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 21 Oct 2005 19:15

QUECA ES UNA DELICIA PARA LOS OJOS, ME IMAGINO QUE PARA EL PALADAR SER?....... Y LA MESA? UNA PRECIOSIDAD. ?????ENHORABUENA UN MILL?N DE VECES???????????

elmolgas
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:17 Ago 2004 01:00

Mensaje por elmolgas » 21 Oct 2005 22:57

:o :o :o Una buena receta para una ocasión especial :plas: :plas:
:beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 21 Oct 2005 23:08

:o :o :o :o Bendito sea este pollo :o :o :o :o
menudo reportaje Queca...Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te ha quedado todo...hasta la mesa..DE LUJOOOOO :up:
Mil Gracias, queda bien anotada :beso: :beso: :beso: :beso:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 22 Oct 2005 13:57

Muchas gracias a tod@s, os puedo contar que el po??o esta delicioso y que incluso tiene c**o un toque navide?o cuando te encuentras las manzanas en el relleno. La próxima vez prueco a ponerle algo de frutos secos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 22 Oct 2005 13:59

Me dejas sin palabras.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

asun-pc
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por asun-pc » 22 Oct 2005 14:04

¿Y cómo deshuesas el pollo, te lo hacen en la carnicer?a o lo haces tú? parece una tarea bastante difícil ¿no?.

Saludos.

asun-pc :coqueta:

queca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1346
Registrado:29 Sep 2005 01:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » 22 Oct 2005 14:06

asun-pc escribió:¿Y cómo deshuesas el pollo, te lo hacen en la carnicer?a o lo haces tú? parece una tarea bastante difícil ¿no?.

Saludos.

asun-pc :coqueta:
Tengo un carnicero de confianza al lado de casa y me lo deshuesa encarg?ndoselo con dods o tres días de antelaci?n.

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 22 Oct 2005 14:08

Receta de lujo.... si señora!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta exquisita!
Nos invit así? :) Nos portaremos bien :nodigona:

Saludos
Mer

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados