Alguien ha echo el quiche de queso y gambas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
milady
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valladolid
Alguien ha echo el quiche de queso y gambas

Mensaje por milady » 30 Abr 2004 15:37

Quiero hacerlo mañana y me gustaria me dieras una opinión, :duda: :duda:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 30 Abr 2004 17:16

Solo te puedo dar mi opinión en general sobre cualquier quiche...¿Me encantan todas y las hago casi de cualquier cosa! Seguro que sale rica con los ingredientes que indica la receta. Desde mi punto de vista, haréa un ligero cambio y es el de hornear la cazoleta en vacío hasta verla cocida pero sin que llegue a dorar. Un rato después ya puedes echar el relleno y el batido de huevos y terminarla de hornear. Creo que de este modo, la corteza de pasta brisa queda mejor. :wink:

milady
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por milady » 30 Abr 2004 17:58

muchas gracias ya te contare c**o me ha quedado. :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 May 2004 13:04

Yo, c**o Kili, si es quiche ... están ricas con casi cualquier relleno! Ya contarés qué tal :wink:

VALENCIANA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por VALENCIANA » 01 May 2004 13:19

estan muy buenas las quiche con cualquier relleno, la que puso Angel de ajetes y gambas la he probado y esta muy buena y además le añado champiñones y tambiénhorneo antes la masa queda mejor y luego ya se le echa el relleno.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 04 May 2004 13:00

a mi tb me encantan , yo hago mucho l ade berenjenas y cebolla , y ahora estoy pensando en hacer una con espinacas o otra verdura ,

milady
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por milady » 04 May 2004 15:08

pero con que masa lo haces, con la quebrada o la que pone en la receta, yo este fin de semana lo hice con el que biene en la receta y la verdad me que me gusta más el de la masa quebrada, es que hice el quiche de lorena y el gambas y queso,

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 May 2004 15:55

milady escribió:pero con que masa lo haces, con la quebrada o la que pone en la receta, yo este fin de semana lo hice con el que biene en la receta y la verdad me que me gusta más el de la masa quebrada, es que hice el quiche de lorena y el gambas y queso,
Yo lo hago con masa quebrada.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados