Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kilicamen- - Cocinera/o

- Mensajes:1181
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadarrama/Madrid
Mensaje
por kilicamen- » 30 Abr 2004 17:16
Solo te puedo dar mi opinión en general sobre cualquier quiche...¿Me encantan todas y las hago casi de cualquier cosa! Seguro que sale rica con los ingredientes que indica la receta. Desde mi punto de vista, haréa un ligero cambio y es el de hornear la cazoleta en vacío hasta verla cocida pero sin que llegue a dorar. Un rato después ya puedes echar el relleno y el batido de huevos y terminarla de hornear. Creo que de este modo, la corteza de pasta brisa queda mejor.

-
milady - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por milady » 30 Abr 2004 17:58
muchas gracias ya te contare c**o me ha quedado.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 May 2004 13:04
Yo, c**o Kili, si es quiche ... están ricas con casi cualquier relleno! Ya contarés qué tal

-
VALENCIANA - Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por VALENCIANA » 01 May 2004 13:19
estan muy buenas las quiche con cualquier relleno, la que puso Angel de ajetes y gambas la he probado y esta muy buena y además le añado champiñones y tambiénhorneo antes la masa queda mejor y luego ya se le echa el relleno.
-
alita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por alita » 04 May 2004 13:00
a mi tb me encantan , yo hago mucho l ade berenjenas y cebolla , y ahora estoy pensando en hacer una con espinacas o otra verdura ,
-
milady - Cafetera/o

- Mensajes:155
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Mensaje
por milady » 04 May 2004 15:08
pero con que masa lo haces, con la quebrada o la que pone en la receta, yo este fin de semana lo hice con el que biene en la receta y la verdad me que me gusta más el de la masa quebrada, es que hice el quiche de lorena y el gambas y queso,
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 04 May 2004 15:55
milady escribió:pero con que masa lo haces, con la quebrada o la que pone en la receta, yo este fin de semana lo hice con el que biene en la receta y la verdad me que me gusta más el de la masa quebrada, es que hice el quiche de lorena y el gambas y queso,
Yo lo hago con masa quebrada.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados